Как же бесят эти ебучие партаки. Все обфоршмаченные ходят как дешевые блядищи.
Ну по сути так и есть, я в свое время погулял.. отметил два момента, если есть тату на видимых частях тела, значит, трахнуть ее будет не особо сложно, если при этому курит то еще проще... человек не думает по вероятных и возможных последствиях своих действий.. а тату это только индикатор...
Я примерно так трусы переодевал, когда мама запрещала купаться в местном водоёме. Ну, в смысле, прихожу домой - мама трусы рукой щупает, не мокрые - значит, не купался. А что вторые сухие есть - как-то проглядела.
Тут как бэ не постанова, а типа: смотрите какие у меня сиськи и как я умею. Игры никакой, просто «хитрость или полезный совет, помогающий эффективно решить ту или иную проблему»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В европе переодеться подобным образом на улице вообще норм, и без топа на пляже. Потому что у всех письки сиськи, что тут такого вообще. Это только в исламе харам не ясный какой-то
Ну а как ещё продемонстрировать свои сиси!? Умом видимо не вышла, татухи как самоутвердиться не получилось, остаётся только показать свои дойки. Переодеться конечно можно было в примерочной или в туалете. Но там нет мужиков.
В европе переодеться подобным образом на улице вообще норм, и без топа на пляже. Потому что у всех письки сиськи, что тут такого вообще. Это только в исламе харам не ясный какой-то
Да уж бля! Представь идёшь ты такой с дочкой лет так семи, и на её глазах мужик с 45 см начинает переодевать труханы! Ну а чё это же норма, у всех всё одинаковое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)