я б наверно охуел если бы у меня дома какой то подсобник мусорщик с меня штаны или шорты сдернул=)))))))))) явно бы не стал со смехом с него штаны стаскивать
Помню пошла такая тема, на физре во время разминочного бега делать так впереди бегущему. Мне раз так сделали, я пизданулся. Сразу появилось два бегуна, которые бегут быстрее остальных в три раза. Уебать - не уебал, там бы и не вывез вероятно, но погонять - погонял. А вообще у нас был "А" класс в целом очень адекватных, умных и дружных людей, и большинство таких приколов если и начиналось, то заканчивалось моментально. Примерно к седьмому классу были исчерпаны почти все варианты, над которыми (что для меня очень странно) до сих пор хихикают на ЯПе. Не то чтобы я очень серьезный, наоборот пиздец люблю прикалываться и подъебывать, но это должно быть в прикол всем, включая "подъебываемого". Иначе добрый прикол становится "злым", а мне такое не по душе.
П.С. Хотя "Дятел, клюй" и еще что связанное с закрытыми глазами и пальцем в жопе помню до сих пор. Но повторюсь, это были разовые акции и очень в тему, не по злому, а именно, чтобы уссались все от смеха.
Это сообщение отредактировал EdEd - 30 июн 2026 в 13:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)