больше всего сейчас в ахуе арабы, которые башляют бабки всем и за все, но все равно продавать нефть не могут спокойно. Так глядишь и пассивный доход граждан ОАЭ приостановить прийдется
а где в цитате указанно что они планируют брать деньги за проход? Или управлять автоматически поразумевает брать деньги?
Когда же вы читать научитесь весь текст, а не только заголовок?
Цитата
Трамп заявил, что США попытаются взять под контроль Ормузский пролив, а в случае успеха будут брать плату за проход судов. Также он пригрозил усилением ударов по Ирану.
Что то я смотрю, Трампушка еще ебанутей папани с сыном. Очевидно же, что сажать рулить государством нужно не стариканов в предсмертной агонии, а вполне себе адекватных еще почти молодых. Вон Клинтон норм же был. И в рот какой-то лярве под столом напихал по самые гланды и выглядел вполне себе ничего.
Да и бабизяма Обама вполне бодрый был в плане принятия решений. Но как дедов стали выбирать - это какой то пиздец. Думал, Бидона сложно переплюнуть, Но Трамп напрягся и сумел, имхо.
Я так то ни к чему не призываю, Солнцеликий - молодой и энергичный лидер. Товарищ майор - отметили?
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
29
то есть ни у кого в принципе даже не возникает вопроса, а с какой такой логики пролив на другой стороне шарика вообще американцам может принадлежать и с какого хуя они его контролировать собрались?
это как сосед зайдет к вам, сядет на табуретку у сортира и заявит, что теперь твой туалет - платный
Что то я смотрю, Трампушка еще ебанутей папани с сыном. Очевидно же, что сажать рулить государством нужно не стариканов в предсмертной агонии, а вполне себе адекватных еще почти молодых. Вон Клинтон норм же был. И в рот какой-то лярве под столом напихал по самые гланды и выглядел вполне себе ничего.
И вдруг выходят Поющие вместе с песней "Такого как Путин"! У него, в отличие от всяких Клинтонов, поболе любовниц. за наши деньги.
Обратите внимание на странное, но забавное обстоятельство: на Ближнем Востоке сейчас все мудохают всех, американцы бомбят Иран, Иран бомбит по своему периметру, в Йемене полыхнуло очень сильно…
А я вот в великой печали, как сознательный гражданин планеты Земля
Капиталисты устроили ёбаное шапито, грызут друг дружку за активы, земли, ресурсы, а страдают, при этом, угадайте кто?
На всей планете классовая несправедливость и расизм, кучка богатейших людей угнетает большинство, закидывая это самое большинство в кровопролитные войны. Простые ЛЮДИ миллионами гибнут только потому, что кто-то в списке Forbes стал на строчку выше.
И, пытаясь, хоть как-то себя успокоить в своих мыслях о том, что Человечество должнО куда-то придти, я вспоминаю Карлина с его монологом про пластик.
З.Ы. Человечество если продолжит так жить, как сейчас - оно очень скоро сгинет в небытие. Только потому, что очень небольшой кучке людей хотелось жить лучше, чем остальным.
Эээххх доня, с такими успехами в геополитике очень сильно жопа рискует не усидеть в кресле...
Да ему похуй, он рубит бабло на этих заявлениях. И в его возрасте не страшно нихуя, что могут объявить импичмент и посадить нахуй. Он понимает, что не долго осталось. Хуярит бабло не он, а его близкие. А их если только за инсайдерскую информацию подтянуть
Одного назначили, молодого да артистичного, в роль как вжился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
для него каждый день - последний, чем его напугаешь? тюрьмой? смертью? она и так за ним уже пришла, сидит в приемной Просто дедушкам обидно, что при всем своем влиянии и бабле, он скоро станет кучей гнилого мяса, а весь мир продолжит жить, веселиться и ебаться на островах Энштейна)
Трамп заявил, что США попытаются взять под контроль Ормузский пролив
Заявление Трампа — это больше политический сигнал и элемент давления, чем реальный план. Он любит громкие формулировки, чтобы показать решимость.
Трамп бравирует, как обычно: громкие слова про «ангелов‑хранителей» — это не план, а шоу. Реальность куда прозаичнее: пролив открыт, нефть идёт, но напряжение растёт.
Этот позор Америки еще долго помнить будут. В номинации "просрать величие страны" он даже Путина обошел. Первая непобедимая самая высокотехнологичная армия мира получила пи$дюлей от мирового изгоя Ирана.
Американцы когда-то заморозили добычу нефти у себя. В 1970ых ещё. Тогда говорили, что нефти только на 30 лет есть. Но потом открылись обстоятельства и новые месторождения, что консервировать нефть нет надобности. А паровоз с добычей уже ушел. Ну штаты в своем репертуаре, путем развязывания войн и нагнали тот паровоз, а так же свою нефть тоже качают, но надо ее как-то продавать- тут опять войны развязанные помогают. В итоге они сейчас по черному золоту впереди планеты всей. Это не за последние пару лет ситуация нарисовалась, а за долгие полвека.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)