Я бы сказал, выбили сильнейшую команду в галактике.
Если говорить про водное поло, учитывая что вряд ли этот спорт сильно распространен в нашей области галактике, то с учетом рейтинга это вторая по силе команда известной нам части галактики. Так что, вы практически угадали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грузинская команда рвется к воротам противника. - Ваха! Ти не слышал чтоли я тебе кричал передай мяч Гоги! - Тренер, но я же сам забил гол! - Зачем нам твой гол, когда Гоги утонул!
Тут просто плыть нелегко, а ведь надо еще бороться с противниками, которые тебя притопить норовят. Девчонки молодцы, а кто так не считает тот ахтунг.
Вот интересно, все говорят, что у нас футболисты хреновые, потому, что зима длинная, а в Бразилии мальчишки круглый год мячи гоняют. Ну ок. Но почему это не мешает ватерполисткам? Купаться то у нас можно всего месяц-два в году)
Ответьте на вопрос, сколько раз надо тыкать в говно чтобы понять что опять ткнут туда же?! Сколько раз команду России обвиняли в допинге и всем все мало? Понравилось жрать говно перед всем миром? Или чиновникам главное урвать а потом пусть хоть всех в допинге измажут? Может пора кого то ща яйца блять подвесить и спросить ща трату бюджет средств на пользу наших Партнеров!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)