Про всё говорить не буду, но пульвер для масла реально удобная вещь на кухне. Пользоваться надо уметь
Как? У меня он реально работает если только его вымыть и пролить водой. Делает пшыков 5 маслом и потом начинает лить струей. Да не капает, как в видосе, но идет просто тонкая струя. Причем довольно сильная, которая еще и брызгается. ЧЯДНТ?
З.Ы. Я, конечно, приноровился его в таком виде использовать. Иногда в лоток в духовке чутка так точечно (на каждую картофелину для корочки, например) полить, а не из бутылки. Но заявленного эффекта всё равно нет. Может, конечно, самый дешевый брал. Но ведь речь именно о таких в ролике.
Это сообщение отредактировал Пупырчик - 23 июл 2026 в 22:53
Про всё говорить не буду, но пульвер для масла реально удобная вещь на кухне. Пользоваться надо уметь
Не, херня Через какое-то время нужно всю систему чистить Геморрой Причём весьма часто Куда проще налить из бутылки Прям намного проще
Размещено через приложение ЯПлакалъ
трех ярусную подяйчьницу юзаю и очень доволен. в холодильнике занимает мало места. У меня свои куры, по мере того как собираю докладываю сверху, и получается что всегда подьедаю яйца те которые "старее" в том же порядке в каком они туда докладываются. Входит 3 десятка очень удобно. Скорлупа не трескается как на видео, это надо хз как курам не додавать кальция чтобы яйца такие мягкие были
Не, херня Через какое-то время нужно всю систему чистить Геморрой Причём весьма часто Куда проще налить из бутылки Прям намного проще
Из бутылки много попадает, а мне надо тонким слоем. Прыскатель нормально, но пользоваться надо регулярно, иначе все Полгода моему, цена 300 руб, работает
Чтобы отвыкнуть от ложечки и когда через месяц сядет батарейка, мешать пальцем, ведь ложки то уже выкинуты за ненадобностью.
Про работу есть хорошая поговорка - как заплачено, так и нахуячено. Вот тут примерно то же самое, хуйня за 100 рублей редко когда может быть полезной.
Самое хреновое что кто то эту херню разрабатывает, делают пресса, литьевые формы, значит штампут тысячами. И ведь знают что все это окажется почти сразу на помойке, но все равно делают, засерая планету и впустую переводя ресурсы. Но им пох, главное бабки. В этом весь китай
У меня пульвер для масла, электро, на аккумуляторе, юзаю уже больше года, очень удобная вещь, бывает иногда плюётся, но это от сорта масла зависит. Воздуходуйка тоже нормальная вещь, угли в мангале раздувать самое то и работает долго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)