Крепление колеса к вилке не проверил. Низкая культура вождения и обслуживания, и смотри, как я могу. Скорее всего, даже и не протягивал ни разу эти гайки на передней оси. Далпаеп, сам угробился, друга угробил, и на дороге проблем всем создал. Ещё и без касок оба, Биба и Боба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня всегда удивляли персонажи, которые любыми способами пытаются посмотреть на траву с той стороны раньше времени. Оператор, естественно, был удивлён. А я бы удивил его ещё больше. При определённых обстоятельствах, элементы вилки, и даже колесо, отправили бы его вслед за корешами. За свой водительский стаж я уяснил одно из основных правил. Если хочешь выёбываться - делай это в баре, или в клубе. А лучше перед зеркалом дома. Цена понтов на дороге - это аукцион. Стартовая цена - копейки за бинты в аптеке. А в финале слёзы матери на могиле, когда ставок больше нет. Жаль, что не все это понимают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)