Мытищинский пацан

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 25 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Юрги @ 25 июл 2026 в 18:36)
Один наш сотрудник начал орать, что нам нужен один хотя-бы для живого уголка. Сейчас вспоминаю - пиздец.

Бесплатный автобус до ТЦ, раньше были такие.
Мужик начал истерить и просить открыть двери.На разделительной полосе стоял парень и раздавал флажки, с флагом РФ.
Я этого дебила за ноги держал, на ходу начал вылезать в форточку.

Вывалился он, получил флажок и убежал.

Это сообщение отредактировал Steban - 25 июл 2026 в 23:44
ivanuшка 25 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Steban @ 25 июл 2026 в 18:07)
Приколов нет, их навезли, у нас в самокате работает парень.
Военных и раньше было много, теперь ещё и обычные студни.Индия, Китай, они всёёёё заполонили.

Спасибо медведеву.
Своих цыг не хватало.

А у вас всё Медведев.
Вам не сказали, да?
peralebar 25 июл 2026 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А в Мытищах ночью
Бьют заточкой в почку.
Steban 25 июл 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 25 июл 2026 в 23:44)
А у вас всё Медведев.

Он подписал документ, обязывающий ВУЗ`ы заманивать иностранных студней.И к нам потекли все эти хуепуталы, кто по русски не в зуб ногой, но поставь мне 4.Мне надо домой написать, что хорошо учусь.

Это сообщение отредактировал Steban - 25 июл 2026 в 23:51
ЗамирБезгеев 25 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kalyu4ii @ 25 июл 2026 в 18:39)
Нормальный негр, а не эти которые не довольны что их неграми называют ))

Так ты его назови негром, он тоже недовольный будет. gigi.gif
ivanuшка 26 июл 2026 в 00:03
0
Цитата (Steban @ 25 июл 2026 в 23:50)
Цитата (ivanuшка @ 25 июл 2026 в 23:44)
А у вас всё Медведев.

Он подписал документ, обязывающий ВУЗ`ы заманивать иностранных студней.И к нам потекли все эти хуепуталы, кто по русски не в зуб ногой, но поставь мне 4.Мне надо домой написать, что хорошо учусь.

Шта? К кому к вам? Куда потекли?
ТриТыщиТри 26 июл 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что этот нигер себе позволяет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sekach 26 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хитрожопый негритос!

AlekseZ 26 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чёто фильм вспомнил, с Ефимовым вроде.

Трубы горят©

VladosKokos 26 июл 2026 в 09:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Да, такой вот мой город)

AlekseZ 26 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ходят тут, наследие олимпиады. Тогда ещё Союз был, бабам в диковинку)

TaygeddaR 26 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня знакомый врач негр, чёрный черный, по русски говорит лучше меня, но он нашь отечественный, родился тут. Во дворе семейство негров завелось лет так 5 назад, и сам прикол что по русски шпенькают лучше меня и веду себя не как обезьяны, хотя очень напоминают один мультик гы.

igrach1 26 июл 2026 в 10:01
2
Цитата (Простолюдец @ 25 июл 2026 в 19:28)
Не бывает такого, русский - это национальность, как бы кто чего не говорил.
Если ты бы родился и вырос в Махачкале - ты стал бы из-за этого аварцем например?
А все, кто в Казани родились - все татары?
Почему то с логикой у всех всегда все нормально ровно до тех пор, пока не доходят до национальности "русский", тут уже какие то чудеса генетического перерождения мгновенно происходят.

Может,я што-то нипонил.
А почему этот негр не может быть русским?
Я не говорю, что ,если родился в России, то русский.
А если папа русский, а мама африканка, и вот вырос такой черный русский, ну, например, как Александр Сергеевич Пушкин.
Я русский, жена украинка, дочь вышла замуж за "суржика"- смесь модаванина и кубанской казачки.
Внучка русская.
кюрпа 26 июл 2026 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Русский углеводород.

Простолюдец 26 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (igrach1 @ 26 июл 2026 в 10:01)
Цитата (Простолюдец @ 25 июл 2026 в 19:28)
Не бывает такого, русский - это национальность, как бы кто чего не говорил.
Если ты бы родился и вырос в Махачкале - ты стал бы из-за этого аварцем например?
А все, кто в Казани родились - все татары?
Почему то с логикой у всех всегда все нормально ровно до тех пор, пока не доходят до национальности "русский", тут уже какие то чудеса генетического перерождения мгновенно происходят.

Может,я што-то нипонил.
А почему этот негр не может быть русским?
Я не говорю, что ,если родился в России, то русский.
А если папа русский, а мама африканка, и вот вырос такой черный русский, ну, например, как Александр Сергеевич Пушкин.
Я русский, жена украинка, дочь вышла замуж за "суржика"- смесь модаванина и кубанской казачки.
Внучка русская.

Потому что русский - это национальность, и она определяется генетически, по набору доминантных генов.
Ты может отстал от жизни, но давно уже есть молекулярно-генетические лабораторные исследования на определение национальности.
Это объективная характеристика, понимаешь.
Раньше ее пытались определять по внешним признакам, это было не всегда объективно.
Теперь генетически.
Но один фиг в данном случае очевидно по внешнему виду, что никаких доминирующей генов, характерных для русских, у него нет, классический негр.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 26 июл 2026 в 10:48
igrach1 26 июл 2026 в 11:05
1
Цитата (Простолюдец @ 26 июл 2026 в 10:46)
Потому что русский - это национальность, и она определяется генетически, по набору доминантных генов.
Ты может отстал от жизни, но давно уже есть молекулярно-генетические лабораторные исследования на определение национальности.
Раньше ее пытались определять по внешним признакам, это было не всегда объективно.
Теперь генетически.
Но один фиг в данном случае очевидно по внешнему виду, что никаких доминирующей генов, характерных для русских, у него нет, классический негр.

Старина, ты мне хуйню-то не городи. Или ты думаешь,что ты один можешь пользоваться поиском?.
Я еще помню, когда в паспорт вписывали национальность. И ее определял владелец паспорта по достижении 16 лет.
Я с тобой даже и не собираюсь что-то обсуждать. Лабуду накатал тут, считая себя умником.
Пушкин русским был или эфиопом? Ответа не надо. Пушкин великий РУССКИЙ поэт
Простолюдец 26 июл 2026 в 12:07
0
Цитата (igrach1 @ 26 июл 2026 в 11:05)
Цитата (Простолюдец @ 26 июл 2026 в 10:46)
Теперь генетически.

Старина, ты мне хуйню-то не городи. Или ты думаешь,что ты один можешь пользоваться поиском?.
Я еще помню, когда в паспорт вписывали национальность. И ее определял владелец паспорта по достижении 16 лет.
Я с тобой даже и не собираюсь что-то обсуждать. Лабуду накатал тут, считая себя умником.
Пушкин русским был или эфиопом? Ответа не надо. Пушкин великий РУССКИЙ поэт

Вот такие как ты "общечеловеки" и виноваты в том, что через 50 лет "русские" будут в никабах и с кожей цвета "морёный дуб".
Шиза прямо, на полном серьёзе утверждаешь, что негр по крови может быть русским по национальности lol.gif
Левак наверное, большевики долго генетику отрицали как факт lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 26 июл 2026 в 12:07
azesm8888 26 июл 2026 в 12:09
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
этот шарлатан уже и сюда пролез, я не про парня с дредами
fb03 26 июл 2026 в 12:46
1
Цитата (Rokota @ 25.07.2026 - 18:40)
Негры русским ближе, чем черножопые получается?
Это пока их мало

Не думаю. Негры которые едут к нам, в абсолютной массе из приличных семей. И едут учиться. Если остаются, то честно работают и ассимилируются. В отличие от некоторого другого сброда, ебущего овец и друг друга.

Vorrat 26 июл 2026 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Чюнга чанга

Урхан 26 июл 2026 в 14:02
0
Вчера в "Пятерочке" первый раз увидел негра на доставке продуктов. Привез на "Газели" молочку.

Это сообщение отредактировал Урхан - 26 июл 2026 в 14:03
Beavos 26 июл 2026 в 14:15
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
0
Что-то он мне напоминает главаря ямайской мафии, а заодно колдуна вуду Скруфейса из "Помеченный смертью" с Сигалом.

Мытищинский пацан
Ohr 26 июл 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата
Теперь генетически.

А кто тебе вообще сказал что Русский это национальность?
Русский - это этнос. То есть исторически сложившаяся группа людей объедененных общим языком, культурой и традициями. Хоть Гумилева что ли почитай.

NahIpoh 26 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (макосsochi @ 25.07.2026 - 18:26)
Нам то не гони

Эфиоп, в натуре.

Простолюдец 26 июл 2026 в 15:38
0
Цитата (Ohr @ 26 июл 2026 в 14:18)
А кто тебе вообще сказал что Русский это национальность?

Государство сказало.
пруф
Цитата
Фасет 03. Национальности
Фасет 03 Национальности <*>

001

Русские

Поэтому пусть общечеловеки, которые именно русских хотят лишить права иметь свою национальность, засунут себе в очко творчество сумасшедших пиздоболов-псевдоученых.
Почему то аварец знает что он аварец, таджик что он таджик, а русский блять вместо близости по крови должен довольствоваться исторически сложившимся этносом без национальности lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 581
1 Пользователей: Aesaddan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх