Ну х.з. На мой вкус это всё не надо смешивать. По отдельности прочувствуешь лучше. Там как я понял холодная телятина вперемешку с солями и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По виду колбаса ваще несъедобная Сколько ни пробовал подобное в отпусках во всяких турциях египтах Сомневаюсь что даже коты едят ее
Я бы не смог такой съесть целиком. Меня бы на треть хватило максимум. Раньше делал подобные бутеры, они хорошо с колой залетали.
Желудок целый после такой диеты? У меня племяш Колой в детстве напрочь убил желудок. А всё бабушки добренькие. "Дитятко пить хочет. А чай или сок оно не хочет".
А это нормально считается, разрезать ножом грязную упаковку и колбасу одновременно? Или при быстром контакте микробы не успевают понять, что к чему?
почему у него нет целой колбасы и сыра, а только фасованная нарезка? потому что это его единственный бутер Это сообщение отредактировал twistedmind - 26 июл 2026 в 18:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)