2002 год, кассета POD в плеере. Медлячок в лагере под Thinking About Forever. И мои 13 лет Прикольно Лет до 20 наверное слушал разную и хорошую музыку.Сейчас ,даже радио в машине не включаю
Youth of the Nation, песня до мурашек, особенно зная к чему она, это когда одноклассник расстрелял клас, и в клипе его одноклассники с бледными поют - мы молодая нация
Размещено через приложение ЯПлакалъ
KoЯn - проотцы всяких лимб бизкит, линкин парк, ПиОуДи, дефтонес, ГуаноЭпес, Орджи, ПапаРоач, Блинк182. Так как являются признанными основоположниками и первопроходцами Ню-Метал волны с неповторимым, узнаваемым звучанием.
И кстати KoЯn - одни из немногих, кто остался не то что на плаву, а коммерчески успешны, собирают стадионы и выпускают новые альбомы, потоянно на слуху и участвуют в новых проектах. Остальных практически не слышно.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27 июл 2026 в 12:21
Бля, а музычка-то охуенная, я не знал про такую группу. Чето типа Корна и ранних Rhcp. Будем слушать, спасибо Это сообщение отредактировал Крейсер34 - 27 июл 2026 в 12:23
Ну у них больше чем "пара песен", вон народ накинул в комментах. Просто это всегда так, популярные песни это верхушка айсберга, а дальше изучать творчество это уже для искушенного слушателя
Но я особо хочу выделить песню "youth of the nation" Если знать перевод и понимать о чём она, то это, на мой взгляд - песня поколения! Величейшее произведение
Ну у них больше чем "пара песен", вон народ накинул в комментах. Просто это всегда так, популярные песни это верхушка айсберга, а дальше изучать творчество это уже для искушенного слушателя
Но я особо хочу выделить песню "youth of the nation" Если знать перевод и понимать о чём она, то это, на мой взгляд - песня поколения! Величейшее произведение
Сандовала за стихи на эту песню в зал славы рок-н-ролла внесли.
Возраст, блд. Мне что не включи из конца 90х - начала 2000х практически всё ассоциативное. Даже если это была не самая хорошая музыка) Спасибо, ТС, порадовал🤝
KoЯn - проотцы всяких лимб бизкит, линкин парк, ПиОуДи, дефтонес, ГуаноЭпес, Орджи, ПапаРоач, Блинк182. Так как являются признанными основоположниками и первопроходцами Ню-Метал волны с неповторимым, узнаваемым звучанием.
И кстати KoЯn - одни из немногих, кто остался не то что на плаву, а коммерчески успешны, собирают стадионы и выпускают новые альбомы, потоянно на слуху и участвуют в новых проектах. Остальных практически не слышно.
Корн праотцы Блинк 182? Папароач, Лимп и Дефтонс не слышно? Хоть думайте, что сочиняете, меломаны фиговы.
Всё в кучу, особенно поп-панк Blink 182. И касаемо "прОотцов", как насчет Run DMC? 1984 год:
Faith No More? 1985:
Безусловно, десятью годами позднее Корн мощно двинули альтернативу в массы, но они были далеко не первыми.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 27 июл 2026 в 15:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)