И ведь у каждого из этих блогеров есть свои подписчики
Ну так то я тоже подписан на сообщество религиозных плоскоземельщиков. Так как такого ржачного дерьмеца надо ещё поискать. Так и на этих блогеров подписываются.
Про испанский стыд писали уже? Это когда кто-то творит дичь, а тебе стыдно. Сука, естественный отбор как будто бы “это» должен был уничтожить естественным путём...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вот не факт, что у каждого. Есть знакомая одна, в телеге в своем канале постит все подряд про свою жизнь с "умными" философскими мыслями и очень ценными жизненными советами (от человека, который ничего не умеет и ничего не добился). Ну так вот у нее стабильные 55 подписчиков, как год назад было, так и осталось, притом постит что-то регулярно. И то эти 55, думаю, что ближайшие знакомые, которых персонально пригласила.
Да вот не факт, что у каждого. Есть знакомая одна, в телеге в своем канале постит все подряд про свою жизнь с "умными" философскими мыслями и очень ценными жизненными советами (от человека, который ничего не умеет и ничего не добился). Ну так вот у нее стабильные 55 подписчиков, как год назад было, так и осталось, притом постит что-то регулярно. И то эти 55, думаю, что ближайшие знакомые, которых персонально пригласила.
Ещё раз повторю - у меня больше 1000 подписчиков на RUTUB. Тоже удивлён - кому нравится то, что я выкладываю. dont.gif
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)