Как выжить при нападении диких животных - видеоверсия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 28 июл 2026 в 09:05
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
...

Вaреник 28 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
- Не писайте рядом с тигром!
- А как, как?
corkysgorky 28 июл 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 1 год
1
С самого начала пиздабольство. Взрослые медведи - не лазают по деревьям. Дальше хуиту не смотрел.
Imbecile 28 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Последний совет самый правильный.
Неждалигады 28 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 28 июл 2026 в 04:27)
Цитата (Тримпопо @ 27.07.2026 - 19:23)
Ржу не могу, как у них, на фото, штраф если на Аляске в лес зашёл без оружия, а как у нас - берешь с собой хромого алкаша, а сам с друзьями надеваешь кроссовки и если видишь Мишу, бежишь быстрее чем хромой алкаш итог, все люди уцелеют.

Источник - законы каменного века!

Мясо алкаша пропитанное водкой имеет специфический вкус и зверю может не понравиться. Так что не обольщайся.

Зато печень наверное огромная
ПолиГраффф 28 июл 2026 в 10:10
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
1
И тем не менее процент гибели человека от животных составляет далеко меньше процента в отличии от самих себя banan.gif
S65 28 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вот инструкция как выжить в схватке с медведем
Школьница 28 июл 2026 в 11:10
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Однажды, лет двенадцать назад, на Соловецкие острова пришли лоси. Раньше их там почти не было. Мы отдыхали на островах пять дней, взяв с собой два велосипеда и двух собак. Всё это время мы мечтали встретить лося, но видели только следы и навоз.

Я смеялась и предлагала мужу потренироваться, как защищаться от лосей. Благодаря япу я узнала, что нужно что-то поднять над собой, чтобы казаться выше. Я брала мужа за руки и весело поднимала их над собой, не подозревая, что это нас спасёт.

В последний день нашего отдыха мы отправились в Белужью бухту, чтобы оттуда на катере вернуться на материк. Дорога туда представляла собой полотно, усыпанное крупным булыжником, и ехать по ней было довольно сложно. Наши собаки бежали по мягкой обочине, и всё было хорошо.

На обратном пути старшая собака выгнала из леса лося. Это было неожиданно и страшно. Всё произошедшее длилось не более 30 секунд, но казалось вечностью.

Разозлившись на собаку, лось помчался на нас. Муж закричал, чтобы мы сели на велосипеды и быстро поехали. Я возразила, что по булыжникам в гору мы не сможем быстро уехать, а лось бежит со скоростью 60 километров в час через кусты, а мы не сможем развить и двух километров в час. Я предложила вспомнить наши тренировки и повторить то, что мы делали.

Муж задумался на секунду, а потом схватил велосипед и поднял его над собой. Лось, который в этот момент набирал скорость, вдруг резко остановился, посмотрел по сторонам и укусил веточку. Затем он ещё раз посмотрел на нас с видом: «А я что, а я ничего, я тут кушаю».

Я начала шарить по карманам, а муж зашептал: «Ты что делаешь?» Я ответила, что ищу телефон. Только я достала его и направила на лося, как зверь в миг скрылся в чаще. Видимо, надо было сразу доставать телефон.

Ещё то приключение, я вам скажу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Astar0t 28 июл 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Навеяло..
Туристам, планирующим отправиться в поход по местам, где водятся
медведи, настоятельно рекомендуется иметь где-либо на одежде маленький
колокольчик. Такие колокольчики своим звоном отпугивают почти всех
медведей. Кроме того, необходимо внимательно смотреть на тропинку
перед собой, чтобы вовремя увидеть помет медведей гризли.
Как отличить помет гризли? Очень просто: из их помета почти
всегда торчит маленький колокольчик.
Amartel 28 июл 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (corkysgorky @ 28 июл 2026 в 10:26)
С самого начала пиздабольство. Взрослые медведи - не лазают по деревьям. Дальше хуиту не смотрел.

Это очень хорошо, что взрослые медведи не лазают по деревьям. Очень плохо, когда они об этом не знают. :(

shnorkel 28 июл 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (4ingiZzz @ 27 июл 2026 в 19:04)

Вот интересный способ.

Nemo2013 28 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Познавательно и бесполезно.
nokka 28 июл 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Вот, пожалуйста, на днях в горах Румынии. Знаменитая трасса Трансфагараш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domatsu 28 июл 2026 в 22:22
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Глядя на перечисленных животных я всё думал, когда же он скажет, что если вы сталкиваетесь с этими угрозами, то "воз\можно вам не стоит посещать зоопарк".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 075
1 Пользователей: бабамс
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх