Встреча моноколесиста и БМВшника

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 28 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Мне кажется моноколесник активно призывал к спариванию, а бмвшник вроде сначала был и не против, но присмотрелся и понял что моноколесник не в его вкусе.
Досылатель 28 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
я всё ждал когда бээньвэ оттомозится
kotekote 28 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Murrkin @ 28 июл 2026 в 11:14)
Тут болеть не за кого. Жалко , что без продолжения. Хотелось бы определенности.

БМВ ехал по дороге, а что там делал одно колесный?
Пришибеев 28 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Запомнит его..

Встреча моноколесиста и БМВшника
SurMaster 28 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Они мне роботов из фаллаут вегас напоминают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grundigzzz 28 июл 2026 в 11:58
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
8
Никогда не понимал как можно настолько доверять одному колесу, чтобы ночью по мкаду хуячить 100+.
А я такого лично видел.
drdevils 28 июл 2026 в 12:00
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vdtr @ 28 июл 2026 в 14:30)
и ведь моноколесист истенно считает, что не нарушил не одного правила, т.к. его повозка даже не А категории, и даже не М, хоть он и под 60 валит во второй полосе!

Вроде бы если СИМ выше 0.25кВт то наличие М категории обязательно) а так же мотошлема)
и с категорией М в центральном ряду делать нехер)

моноколеса сейчас в серой зоне, т.е. 99% продаваемых моноколес (как кстати и самокатов) идут мощнее 250ват -> нужны права, но у большинства их нет да и никто особо не требует)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28 июл 2026 в 12:15
drdevils 28 июл 2026 в 12:09
3
Цитата (Grundigzzz @ 28 июл 2026 в 14:58)
Никогда не понимал как можно настолько доверять одному колесу, чтобы ночью по мкаду хуячить 100+.
А я такого лично видел.

у меня есть моноколесо, оно на удивление очень устойчиво и маневренно) но все равно, быстрее 30км/ч очкую на нем ездить даже по идеальному асфальту в полной мотоциклетной защите)

в основном выбираю безлюдные тротуары и еду неспеша 15+- км/ч)
ехать по дороге максимально прижавшись вправо опасно для здоровья если есть припаркованные автомобили или выезды со дворов)

а на велодорожках у нас пасутся мамочки с колясками) в общем вангую что в ближайшем будущем у кого-то конкретно напечет очко этой херней творящейся и будут либо тотальные запреты, либо какие-то регулирования)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28 июл 2026 в 12:57
roki212 28 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (drdevils @ 28 июл 2026 в 12:09)
Цитата (Grundigzzz @ 28 июл 2026 в 14:58)
А я такого лично видел.

у меня есть моноколесо, оно на удивление очень устойчиво и маневренно) но все равно, быстрее 30км/ч очкую на нем ездить даже по идеальному асфальту в полной мотоциклетной защите)

в основном выбираю безлюдные тротуары и еду неспеша 15+- км/ч)
ехать по дороге максимально прижавшись в право опасно для здоровья если есть припаркованные автомобили или выезды со дворов)

а на велодорожках у нас пасутся мамочки с колясками) в общем вангую что в ближайшем будущем у кого-то конкретно напечет очко этой херней творящейся и будут либо тотальные запреты, либо какие-то регулирования)

Для жизни самым безопасным видом транспорта для передвижения являются средства индивидуальной мобильности, вероятность что убьют или убьёшься на автомобиле гораздо выше чем даже на моно колесе.
drdevils 28 июл 2026 в 12:52
2
Цитата (roki212 @ 28 июл 2026 в 15:39)
Для жизни самым безопасным видом транспорта для передвижения являются средства индивидуальной мобильности,   вероятность что убьют или убьёшься на автомобиле гораздо выше чем даже на моно колесе.

Согласно текущих правил) 99% взрослых СИМ(и велосипедов) должны в первую очередь ехать по велодорожкам, потом по краю правой полосы и только если выше перечисленное не возможно - по тротуару)

велодорожки есть не только лишь везде, яб сказал кроме МСК, СПБ и ЕКБ их почти нигде нет, либо они находятся в абсолютно бесполезных ебенях и по ним никто не ездит в виду отсутствия смысла)
Но даже в той же МСК вы затрахаетесь ехать по велодорожке, это будет увлекательный квест с уворотами от мамаш с колясками, детей на роликах дергающихся из стороны в сторону и прочих гуляк которых хлебом не корми дай по велодорожке продефилировать)

ехать по краю правой полосы черевато встречей с слепыми выездунами(которые считают что им мотоциклы должны уступать, не то что какой-то там велосипед или не дай бог самокат)
либо с пассажирами припаркованных машин любящими открыть дверь за 95 сантиметров до твоего колеса)

ехать по тротуару отдельное веселье как для пешеходов так и для самого ездуна) ибо пешеходы то между собой умудряются сталкиваться , что говорить о объектах которые перемещаются в 3-4 раза быстрее ))))

итого мы имеем что ни СИМ ни Велосипеды не могут комфортно перемещаться по любому современному городу))

Это сообщение отредактировал drdevils - 28 июл 2026 в 13:01
dehesus 28 июл 2026 в 13:01
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
3
Еще с утра в постели поругались
BadBoy55 28 июл 2026 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rosban @ 28 июл 2026 в 11:24)
Петух на колесе просто понимает что олень на БМВ его навряд ли поймает.

да что там ловить, достаточно тормознуть порезче и покатится кубарем этот петух
marsello автор 28 июл 2026 в 13:07
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex4862 @ 28 июл 2026 в 15:28)
Встретились как-то на дороге два заднеприводных...

Если был в кадре мотоциклист - было бы прям комбо. Апогей ненависти на ЯПлакалЪ biggrin.gif

ДокБраун66 28 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Лять, я один ожидал, что бэха подтормозив завалит моно-утку? upset.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 28 июл 2026 в 13:13
Zerkalo2010 28 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, бмв-ист тут бОльший гей

Нахера ехать всех подрезая, если ты по-факту никуда не спешишь?

Раз есть время на притормаживания и т.п.

Зачем ты тогда сука ездишь устраивая аварийные ситуации, заставляя окружающих уворачиваться и оттормаживаться?
Большинство людей просто хотят добраться спокойно из "А" в пункт "Б"
Нахрена остраивать жти качели и создавать опасность?

Свояк 28 июл 2026 в 13:22
-3
Цитата (drdevils @ 28 июл 2026 в 12:00)
Вроде бы если СИМ выше 0.25кВт то наличие М категории обязательно)

Пиздеж.

Моноколесо НЕВОЗМОЖНО отнести ни к мопедам, ни к мотоциклам. Просто на основании того, что у него одно колесо (читаем определения мопедов и мотоциклов в ПДД). Поэтому не смотря ни на какую мощность моноколесо останется СИМ.

"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.

"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, рабочий объем двигателя которого (в случае двигателя внутреннего сгорания) превышает 50 куб. см или максимальная конструктивная скорость (при любом двигателе) превышает 50 км/ч. К мотоциклам приравниваются трициклы, а также квадрициклы с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа.

Пока эти определения не будут изменены, моноколесо не сможет быть ни мопедом, ни мотоциклом.

Это сообщение отредактировал Свояк - 28 июл 2026 в 13:35
Pharius 28 июл 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 28.07.2026 - 11:19)
Я больше не понимаю, зачем они на этом колесе лезут на проезжую часть и херачат по нему как участники дорожного движения, хотя они таковыми не являются

Там от веса или мощности колеса зависит, по правилам если превышает определенные параметры то должен по дороге ехать, но вот по полосе дальше первой, может ли он ехать, сомневаюсь...

KotVpolosku 28 июл 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Я всё ждал, что этот пидр наебнётся... Так и не дождался.
Свояк 28 июл 2026 в 13:26
0
Цитата (drdevils @ 28 июл 2026 в 12:52)
Согласно текущих правил) 99% взрослых СИМ(и велосипедов) должны в первую очередь ехать по велодорожкам, потом по краю правой полосы и только если выше перечисленное не возможно - по тротуару)

Ты сам-то правила читал?

Для СИМ проезжая часть - самое последнее место для движения. А ты для велосипедов правила написал.

24.2(1). Допускается движение лиц в возрасте старше 14 лет, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности:
...
по правому краю проезжей части дороги при соблюдении одновременно следующих условий:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов, тротуар, пешеходная дорожка, обочина либо отсутствует возможность двигаться по ним;

на дороге разрешено движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а также движение велосипедов;

средство индивидуальной мобильности оборудовано тормозной системой, звуковым сигналом, световозвращателями белого цвета спереди, оранжевого или красного цвета с боковых сторон, красного цвета сзади, фарой (фонарем) белого цвета спереди.
Гуноп 28 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Военег @ 28 июл 2026 в 20:18)
У БМВешников есть своя репутация, сложилась. Но моноколёсник то чего факи тычет, его жизнь на тоооненьком волоске висит.

У моноприводного есть хорошее преимущество в рукопашной схватке - он в шлеме и в мотоциклетной защите. Просто так лупить ему в дыню бесполезно. Чтобы пробить такого, нужны хитрые навыки против одоспешенного противника.

Поэтому они такие борзые.
MAZ1976 28 июл 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Борьба была равна:
- боролись два говна.
particle 28 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ориентацию чувака бмв не знаю, но лицо нетрадиционной ориентацииа на колесе на середине дороге в принципе быть не должно.
Ivsetakoe 28 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Я вот всех ненавижу, только пешеходы норм да и то, тоже ненавижу
Chimberlen 28 июл 2026 в 13:29
Ярилло  •  На сайте 18 лет
0
Потом оба поди где нибудь в переулке целуюцца.
Svad 28 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А как с ними бороться?
Ну кроме самовыпила.
Только ловить и конфисковывать, но кто это будет делать…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 083
9 Пользователей: Грызь, drdevils, loop20, Wadimius, kuderman, trix3000, VaissTit, sachanin, ahdr
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх