Города которые произвели самое сильное впечатление на Михаила Кожухова

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
epistul 28 июл 2026 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Почему то всем он запомнился как позитивный дядечка, который интересно рассказывал про свои путешествия и когда пытался повторять местные профессии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Farthing 28 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Асуан.. Всё мечтаю там побывать, мой дед Асуанскую плотину строил, был с семьёй - моей бабушкой, мамой и тётей которые мелкими в 60-ых прожили год в Египте))
azesm8888 28 июл 2026 в 23:41
Подмастерье  •  На сайте 2 года
6
всю жизнь по миру проколесил, работяга, кто то это спонсировал, простой человек так бы не смог влезть, а щас рассказы о том, как страдал - откуда там прибыли, еще такой же был, только слащавый - ходил блеял, красовался, ещё этих(меньше 5 звёзд наверно хрен селились, страдальцы) с Сенкевичем сравниваете, вы в себе вообще?, таких в лодку не загонишь в океан, сука и все вечно плачут, бедняжки., и ещё, чем запомнился, любой выпуск его посмотрите, он там в основном какие-то местные ремесла повторял - потел всегда, как лошадь, у меня такое тоже бывает, ежели надысь закладывал, а тут постоянно

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 28 июл 2026 в 23:54
ventyra 29 июл 2026 в 00:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Москву люблю. За ее дворики, за переулки, за Китай город, за перекрашенные 200 раз лавочки, за Тимирязевский парк
Эх

BioMax1 29 июл 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
не слушайте и не верьте ж идам они Христа распяли....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 29 июл 2026 в 11:05
KINDERGARTEN 29 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (cowon @ 28.07.2026 - 21:40)
Очень познавательный город в Бангладеш - Раджшахи রাজশাহী. Если чё - по центру говно на палочках! Вручную слепленное!

В этом и фишка, сделать из говна конфетку 🍬

albinos 29 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересные телепередачи были.
Мне он тоже нравился, до тех пор пока лицо его не мелькнуло сидящим в кресле госдумы...

Ramzes13 29 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ленинград один из самых красивейших городов России.Хочу увидеть Карелию ,Алтай,Байкал,Хабаровск,Владик и Калининград.Да у меня есть мечта !
Анатолий1967 29 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если он Сан-Паулу объезжал за 100 км, не иначе как из-за городских пробок...но только Кожухов мог бы сравнить их с Лос-Анджелесом...
madnik 29 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Deva5tator @ 28.07.2026 - 19:27)
Прикольный дядька, юморной такой когда-то было интересно смотреть его передачи, постарел он конечно сильно

В жизни это абсолютно неприятный персонаж, лично общался

muravei73 29 июл 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Говорят что он не поддержал СВО, потому и пропал.... Обожал его передачи, и сейчас смотрю с удовольствием его каналы!

плезанс 29 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZamZam @ 28.07.2026 - 19:52)
Как раз в Египте помню, то ли с кормчим корабля, то ли еще с кем-то он разговаривал, прям копия Кожухов был, только более темный.

Как то в начале ноября то ли 2002 то ли 2003 он в Египте рассекал по Нилу и рассказывал что капитан учится лет 20. На практике прям. Сначала стажируется много лет постепенно поднимаясь по иерархии и потом уже через много лет становится капитанам. Практически по одному маршруту всю жизнь.
Только найти этот выпуск не могу. Я его просто не досмотрел, а в повторах не встречал.

плезанс 29 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zaets80 @ 28.07.2026 - 22:17)
Лично знакома с его женой Еленой, спасибо, что живой, она чугунный памятник способна в гроб загнать своими истериками

Поэтому он и сваливал подальше типа на съёмки.

Всегдаодин 29 июл 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
За русофоба кожухова шпала не читая
Всегдаодин 29 июл 2026 в 11:55
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Вот, что ваш никому не нужный списанный в утиль журнашлюх говорит:

«В Грузии испытываешь чувство двойного стыда. Во-первых, за себя — перед веселыми, легкими, чудесными людьми, с которыми ты никогда не расплатишься за их гостеприимство. Во-вторых, стыд за Отечество, которое ведет себя по отношению к Грузии, как дворовая шпана. Единственное, что хоть как-то примиряет тебя с собственной совестью, — память о предках былых веков, которые сделали для Грузии больше хорошего, чем плохого, и грузины платили им благодарностью, поливая своей кровью поля русских войн».

И ещё.

«Я из того поколения, которое болезненно переживало разрыв с Украиной, мои предки из Харькова, Донецка. И почему Украине должно хотеться прильнуть к России, у которой есть проблемы, а не к сытой и благополучной Европе? Человек и страна выбирают, где лучше».

Он выбрал где лучше, давай до свиданья!

За такое г... зелени я не дам.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 29 июл 2026 в 12:02
Непозорник 29 июл 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Topmo3xyeb @ 28 июл 2026 в 19:20)
Михаил Юрьевич Кожухов — советский и российский журналист-международник, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер, предприниматель. Известен как автор и ведущий программ о путешествиях, а также благодаря репортажам из горячих точек.

Гандон и русофоб.
Вот его цитата, где ему, как истинному патриоту стыдно са себя, за нас с вами и за Отечество:
«В Грузии испытываешь чувство двойного стыда. Во-первых, за себя — перед веселыми, легкими, чудесными людьми, с которыми ты никогда не расплатишься за их гостеприимство. Во-вторых, стыд за Отечество, которое ведет себя по отношению к Грузии, как дворовая шпана. Единственное, что хоть как-то примиряет тебя с собственной совестью, — память о предках былых веков, которые сделали для Грузии больше хорошего, чем плохого, и грузины платили им благодарностью, поливая своей кровью поля русских войн».
Он очень жалеет грузинских торгашей, которые убили 72 русских миротворцев и бомбили Цхинвал градами и кассетными бомбами:
«Грузины — прекрасный народ. У меня масса знакомых грузин, они великолепные люди. Вот куда им продавать грузинское вино? Во Францию? Оно исторически продавалось только в России. Грузинские фрукты и овощи тоже можно продавать только в России, не в Италии же! С женой мощно развестись и больше никогда не видеть ее, а от соседа никуда не денешься. От разрыва крепких торговых связей жестоко страдают грузинские фермеры, теряя деньги»
Ну а хули? Туры к грызунам хорошо окупаются, и нужно, чтобы грузины считали тебя своим.
Выблядок.
Непозорник 29 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Всегдаодин @ 29 июл 2026 в 11:55)
Вот, что ваш никому не нужный списанный в утиль журнашлюх говорит:

И ещё.

«Я из того поколения, которое болезненно переживало разрыв с Украиной, мои предки из Харькова, Донецка. И почему Украине должно хотеться прильнуть к России, у которой есть проблемы, а не к сытой и благополучной Европе? Человек и страна выбирают, где лучше».

Он выбрал где лучше, давай до свиданья!

За такое г... зелени я не дам.

Опередил.
Klansmen 29 июл 2026 в 12:09
...  •  На сайте 14 лет
0
Хороший ведущий, передачи было интересно смотреть.
Еледохлый 29 июл 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Когда не было объездной Серова Карпинска Волчанска, мы постоянно в Волчанске блудили, вместо дороги на Краснотурьинск Североуральск Ивдель попадали но на какой то карьер или шахту.

SteelBro 29 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Классный чувак

РОМЧИКизСССР 29 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Осторожно, двери закрываются, следующая станция Кожуховская....

РоНад 29 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (тайгер @ 28.07.2026 - 19:36)
Если закрыть глаза, то слышишь голос Юрия Сенкевича из клубкина путешесивия.

Откуда? Клуб кинопутешествий может?

НАС 29 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хороший человек.
Постарел.
Видимо подбухивает.

Secor 29 июл 2026 в 14:31
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Почему-то все привыкли, что про путешествия рассказывают лысые мужики в возрасте: Сенкевич, Кожухов, даже тёмненький есть… Поэтому слабенькая передачка «Орёл и решка» с девицами была популярнее только потому, что на женщину приятнее смотреть…

Jlob43 29 июл 2026 в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне где то попадалось, что уехал он из России после 2022.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 104
1 Пользователей: Kranck
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх