Хуета! 0,5 идеальный объем. Да же литровые кружки успевают нагреться и немного выдохнутся, а тут под конец мочу будешь допивать. Так что пускай лучше официант побегает, за то свежее.
Литровые усевают нагреваться? Медленно пьёшь, если пилснер/лагер. 1 литр пилснера/лагера, как в сухую землю. А вот в бокале на видео, что-то явно не от пилснера/лагера. Ipa например. Темновато оно для пилснера/лагера, но я про другое, есть сорта пива, которые вкуснее пить не ледяными. Ароматнее они, когда комнатной температуры. А ледяное пиво, оно в дешевых забегаловках хорошо маскирует кисляк, испорченное, от неправильного хранения.
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 29 июл 2026 в 14:14
Бурито перебор для нормального человека и пиво лучше приносить хотябы по литру чтобы согреться не успело оно. А то пока ешь такой бурито пиво теплое станет. Маркетинг чистейший. а вообще за четыре касаря можно мяса и пивасика купить побольше. Мяса на касарь готового в пятерке или дикси, мангал одноразовый за 250р угли за 350 и пива шпатен 20 банок (9 литров). и еще на кетчуп останется ))))
Да нет там трёх литров, хрен бы он три литра так за ножку принёс, максимум литр, ну и буррито большой, но не огромный... 4 штуки за такой наборчик ДО-ХУ-Я!
6 бокалов пива с закусоном за 2000 руб? Это где такие цены в Москве найти?
6 бокалов это уже твсячи три сейчас приличное пиво легко 500 руб стоить будет
бери выше. на днях 750 рублей за кружку Лопаты, фирменной, за МКАДом... но приличный рестик, кухня достойная.
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 29 июл 2026 в 14:23
пиво лучше приносить хотябы по литру чтобы согреться не успело оно.
В наших бубенях уже 15 лет назад продвинутые разливайки освоили подачу на летник "для больших компаний" в диспенсерах с ледяным охлаждением. Даже в жару под 35-37° он прогреться не успевал.
Хуета! 0,5 идеальный объем. Да же литровые кружки успевают нагреться и немного выдохнутся, а тут под конец мочу будешь допивать. Так что пускай лучше официант побегает, за то свежее.
Литровые усевают нагреваться? Медленно пьёшь, если пилснер/лагер. 1 литр пилснера/лагера, как в сухую землю. А вот в бокале на видео, что-то явно не от пилснера/лагера. Ipa например. Темновато оно для пилснера/лагера, но я про другое, есть сорта пива, которые вкуснее пить не ледяными. Ароматнее они, когда комнатной температуры. А ледяное пиво, оно в дешевых забегаловках хорошо маскирует кисляк, испорченное, от неправильного хранения.
Ну первая то не успевает как правило, а вот последующие уже помедленнее пью. Моя норма на вечер 6-8 пив, и что с одной кружкой сидеть? Про ледяные кружки я не говорил, но и в жару теплое хлебать - это ниже плинтуса, как минимум градусов 10-15 это максимум для меня.
Это сообщение отредактировал fyrerx - 29 июл 2026 в 14:28
Т.е. купить жигулей разливных 3л и большую шавуху за 550р - это 4к? Однаако.
как это связано тем, что принесли?
"а вместо устриц мы поели селёдки"?
нормальное немецкое пиво просто в магазине ну минимум 200 руб
Дада) Где там стёбныролик про "ценителя пива" и то, что ему наливают.
Инфы о немецкости пива нет. Что там принесли - вы в курсе? За 200р - это дешевая банка импортного пива, а не нормальная немецкая пинта хорошего пива. А тут, в видео, три литра(что не выглядит на 3). И бурито выглядит как шавуха. На видео русские буквы на столе - предположу, что это в России. Так что имхо дохуа 4к за это)
чот вспомнил - лет 10 назад были в болгарии, там бармен лентяй походу, но продуманный - наливал не как в турции , а здоровый полный стакан (виски,ракия итд) лишь бы ты еще раз не приходил)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)