Иногда реально думается, что есть диагноз такой, бмв головного мозга
Он действительно есть Ехал как то я с товарищем на работу а подвёз нас его знакомый, так вот ехал он пздц как стрёмно, всем сигналил и.т.д и ещё приговаривал "что мол охренели все что ли? у меня же БМВ!!!....реально так и говорил, типо должны уступать дорогу Он в это искренне верил... довёз, мы вышли, молча постояли покурили, мой товарищ сказал что больше с ним не хочет иметь ни каких дел
+1. Очень верное замечание: сначала летит по прямой хорошо за 60 км/ч, а потом на виадуке сползает еле-еле 30, а я как ехал 60, так и еду, ну и смысл его летаний?
Просто люди не умеют в математику. +10 км/ч к скорости в городском цикле и на городских отрезках в лучшем случае позволяют выиграть 5-10 минут в дороге. И стоит оно того?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На сколько деградировали навыки вождения у людей, стоит пойти дождю, шмундекс карты красные и пестрят авариями, про зиму и снег вообще молчу, ощущение, что люди умеют ездить только по прямой в сухую погоду и исключительно днем.
Люди сейчас вообще не умеют ездить... Спасибо АКПП, усилителю руля и прочим бортовым ассистентам.
Дело далеко не в аккп итд.. вот скажите когда вы последний раз в своем Городе видели экипаж ГИБДД? не на аварии, а просто стоящий/едущий по городу? а так же когда вас последний раз останавливали именно в городе?)
я за весь этот год 1 раз видел экипаж, а не тормозят меня на машине уже лет 5))) на мотоцикле мотобат бывает остановит для проверки, но там больше формальность начинаешь доставать документы - они тут же теряют интерес и прощаются)
Человеки начинают вести себя нормально, тогда и только тогда! когда знают что за любой косяк с них спросят, а сейчас чо? твори дичь и беспредел, главное под камеры не попадайся которые яндекс навигатор показывает и никто тебя никогда ненакажет) те же школьники на питбайках/безномерные массово катаются так как их некому ловить и штрафовать)
Это сообщение отредактировал drdevils - 30 июл 2026 в 11:57
Просто люди не умеют в математику. +10 км/ч к скорости в городском цикле и на городских отрезках в лучшем случае позволяют выиграть 5-10 минут в дороге. И стоит оно того?
+10км/ч в городе вам ни даст никаких 10 минут разницы) даже на часовом отрезке, Только если вы прям нереально везучий и попадете в зеленый слипстрим) в реальности вы просто к светофорам будете на несколько секунд раньше подъезжать)
Как на такую машину без мозга можно заработать? Подскажите, может я свой ампутирую и разбогатею?
На какую такую? Этому ведру лет 15, если не больше. А снесло скорее всего из-за лысой резины, на другую у хозяев таких помоек, денег нет.
Ну не 15 конечно, но и не новинка. Про резину вот: Мск, если что, Финик аля QX70 который 337 лс, светлый салон, все дела, модный за рулем + модная справа. Так вот, конец июля, резина на шипах, занавес....
В городских условиях ничего не даёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть статистика по агрессивному вождению и ДТП. И да ты прав.
а пруфы будут?
Конечно - сегодня с утра такой водитель на дымящей некропомойке БМВ х5 обгонял всех по обочине, осыпая щебнем - торопился к любовнику на анальную еблю.
Как на такую машину без мозга можно заработать? Подскажите, может я свой ампутирую и разбогатею?
На какую такую? Этому ведру лет 15, если не больше. А снесло скорее всего из-за лысой резины, на другую у хозяев таких помоек, денег нет.
Ну не 15 конечно, но и не новинка. Про резину вот: Мск, если что, Финик аля QX70 который 337 лс, светлый салон, все дела, модный за рулем + модная справа. Так вот, конец июля, резина на шипах, занавес....
финик этот хорош. был. лет 10 назад) катал такой в то время. сейчас уже живых нет, давно все отжатые, тч шипам летом не удивляюсь.
Это сообщение отредактировал k0sta - 30 июл 2026 в 12:04
Есть статистика по агрессивному вождению и ДТП. И да ты прав.
да это осознанный долбоебизм. у нас есть один перекресток на шоссе на спуске да еще под углом. постоянно все усыпано обломками машин и битым стеклом с фар. а жмуриков без счету.аварии такие что перечислять их по степени накала бреда -мозг вскипит.постоянно в новостях этот перекресток. был. до тех пор пока не повесили комплекс слежения и камер. и о чудоо... "скользкая дорога" " да я сбил светофор вместо со столбом но вооон тот летел меня подрезал я номер не запомнил" куда то все это исчезло и обломков на порядок меньше. рублем этих дятлов надо давить-в момент будут ездить медленным строем как в детском саду дети на машинках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)