Мужики, выбирайте женщину по уровню

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marihuanna77 30 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Парни, Мужчины с деньгами , не пишите вы этим шлюхам, которые возомнил себя на другом уровне. Пускай одна так и остаётся, она и как жена-ниочем и как мать, да и в постели часто бревно бревном.
Лучше на периферии найдите себе спутницу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krem 30 июл 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 30.07.2026 - 09:52)
Очкастый коуч алкоголичного вида на фоне боксерской груши со своей пафосной пиздоблевотиной ничем не лучше.
30 лет ада... выжигал себе все слабое... Прямо Адептус Астартес.

Расскажи нам свою историю успеха.

Lommmm 30 июл 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 3 месяца
4
Если бы такие слова говорила воистине красивая девуша, то я возможно и поверил. А тут на лице всё сделанное. Глаза и окологлазья - страшные. Нет! Такая красота и даром не нать

opachki 30 июл 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Ну по уровню так по уровню

Мужики, выбирайте женщину по уровню
zhopazhopa 30 июл 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Понял, если девушка обутая - проходим мимо. Ищем босых, сирых и убогих.
Suomi20 30 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну как бы эти губы (покусанные пчелами) и манера на камеру держать микрофончик уже аргумент в пользу не встречаться, не подпускать к себе и не рассматривать даже как на один вечер встречи.
Это маркер, сигнал - стой, мужик, далее, она своим мозгоклюйством, когда она решила, что она центр вселенной, разрушит твою самооценку, жизнь,
И да, для нее высшая награда, цель - совсем не сделать тебя счастливым, а отжать у тебя деньжат, которые ты заработал, а она, подобно, раковой клетке - сожрет.
kaa84 30 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эксперт прав, но движушная, умная, красивая и прокачанная баба найдет себе мужика по своим хотелкам, тк сама соответствует уровню того самого богато мужика, который заработал себе денег и закрыл все свои потребности, и который способен выдавать на карманные по 1 млн в месяц. Правда многие прошмандовки думают, что накачать губы и дорогой сумочки уже достаточно (хотя вполне что и подделка), чтобы надеть корону на голову)))
АгдамЫнал 30 июл 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Этот психолог не учёл самого главного. Тех мужиков действительно развести очень сложно, а вот их детей уже вполне возможно.
beback 30 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Когда эта пизда поймёт, что мужиков меньше чем баб, что оленей ещё меньше, а принцев 1 на миллион, всех нормальных мужиков уже разберут и будет плакаться что с ней не знакомятся или знакомятся исключительно чтобы поебаться.

Короч очередные утиные губки с опилками вместо мозгов.

Это сообщение отредактировал beback - 30 июл 2026 в 10:01
krem 30 июл 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А вот Виктор Цой, например, качегаром работал. И заработки у него были, я полагаю, так себе.
Каждый хочет себе безбедную жизнь за минимум усилий. Только при чем тут отношения?

Svad 30 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну мужик может и правильно говорит, но вот дети тех кто заработал большие деньги (не будем сейчас о способах, не об этом) вполне себе в своем кругу вертятся и не знают, и не знали никогда никаких безсонных ночей.

Drun 30 июл 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Будь проще и народ подтянется!
А эта "звезда" через 10 лет будет записывать очередной тих тох что ее никто не пашет! и пахаря нет на горизонте) потому как все нормальные пахари уже заняты доярками)
smotrelka 30 июл 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Видал как-то пару раз красивых, одетых, обутых = общага, дошик, комната на 3-4 койки.
Japansgod 30 июл 2026 в 10:02
0
Как приятно послушать человека с хорошо поставленной речью! И это не про охуевшую барышню: ее наглый наездной тон все портит.
RusLandiya 30 июл 2026 в 10:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 30 июл 2026 в 09:53)
Цитата (DiMNorilsk @ 30 июл 2026 в 09:46)
А что она не так говорит? Что называется шапка должна быть по Сеньке. И общение выстраивается по более менее равными между собой.

Когда она выйдет в тираж, даже ты ее потянешь. Минет 1000, классика 3000.

Давно ты фей не посещал.
Ну или ты нихуя не брезгливый.
За три тыщи ты или пиздец страшного и старого бабуина выебешь или подрочишь себе.
Жангиз 30 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пафос в обоих видео.
Деньги не рождаются, их нужно заработать, но честно.
А это-тяжёлый труд.
DIMON127 30 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С губами всё ясно. Но обратите внимание на её макияж. Так девочки двенадцатилетние красятся, насмотревшись на всяких куриц постарше. biggrin.gif
HondaVodka 30 июл 2026 в 10:08
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
-2
Баба охуевшая, но в чем-то права и это работает в обе стороны так то.
Своему желаемому партнеру все же надо соответствовать, очень многие и женщины, и мужчины этого не понимают. Что бабы хотят прынцев, что мужики прынцесс, сами же даже не рядом с уровнем своих желаний.
Психолух, кстати, какие-то прям маскулинные сопли мажет, тоже фу

ChaosKnight 30 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
юкки захотел? а вот хер. минус за разжигание. не хуй сюда тащить всякую пиздоту москвоскую. в регионах по другому. а с твоими историями люди подпитываются ненавистью.
RusLandiya 30 июл 2026 в 10:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Баба говно, психолух говно, жизнь вокруг говно. И солнце, хоть за тучами не видно, вообще ебаный фрнарь.
Пусть эти два перса ебут друг другу мозг и жопы и не несут каловый бред в массы. Тем более они отвечают запросам друг друга.
warhunter 30 июл 2026 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Конец шедеврален!!! Баба очередная ТП...
zaav 30 июл 2026 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
К сожалению олени которые получили всё на блюдечке, и которые не знают цену тому что им просто дали тоже есть, и вот такие шкуры их ищут, и потом ещё несут какую то дичь про уровень, убогие.

Андреище 30 июл 2026 в 10:15
1
Я когда вижу подобное уебище с варениками на пол ебала, благодарю судьбу за то, что не живу с такой

instinkt12 30 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (krem @ 30 июл 2026 в 09:58)
Цитата (instinkt12 @ 30.07.2026 - 09:52)
Очкастый коуч алкоголичного вида на фоне боксерской груши со своей пафосной пиздоблевотиной ничем не лучше.
30 лет ада... выжигал себе все слабое... Прямо Адептус Астартес.

Расскажи нам свою историю успеха.

Я не успешный в том виде в котором это преподносится на видео и мне совершенно похуй. Но могу рассказать историю членов кооператива озера которые по финансовому состоянию являются эталоном успешной успешности в стране. Или про мелкий бизнес в стране закредитован под кадык. Что если у тебя нет родственных связей в сфере госуправления тебе светит максимум локальная сеть шавух. Тебе какую?
Все кого я знаю кто все еще в деле и крепко стоит хотя бы на одной ноге имели либо дядю/батю/маму на госслужбе либо наследство, либо связи. Всегда был какой то внешний толчок, но вряд ли от коуча с тиктока. deg.gif

А вообще умиляет что на сайте у бол-ва мозг это рудимент. Какая-То обмазанная фильтрами пизда с ником elisabogataya у которой судя по нику у бизнес план построен на привлечение просмотров через бэйт тупых долбоебов и алковафлоид коуч по успешному успеху записывающий свой высер в боксерской секции будучи в очках. Я делаю вывод либо я очень умный и вижу причинно-следственные связи этого ролика либо люди совсем нахуй ебанулись и что бы думать им приходится превозмогать. Я конечно же тщеславен, но все таки считаю что второе. faceoff.gif
kiselev85 30 июл 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Хотел что-то негативное написать, но мне лень . Уже все про этих пезд написано и переписань.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 927
22 Пользователей: bombilla, Jeka73, Tuchik, odissey85, Alzamor, ulahanov74, Pharius, BAK777, DrNo, Antoha186, ahtung, zhenik1, mtatty, материка, Dimka45, Soucian, sladkojorka, SirDrake, manoraw, Trondheym, vdmdk, barDAkov
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх