Типа мужик долже отдавать и нихуя не получать - это БЛЯТЬ нормально по вашему? Совсем уже ёбнулись
А что мужику надо то??? Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?" Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???
подарки, ухаживания
И что, нет бабы которая тебя закидала бы открытками??? А какие ухаживания?
Так я и говорю что это норма. А не мужик льет в одну сторону.
Ухаживания - да хотя бы чай налить, массаж сделать.
"Ухаживания - да хотя бы чай налить, массаж сделать." - и что, этого нет???? Реально? Массажик не делают? Чаю не наливают?
Она большего взять не может......🤣 Она заберёт всё что есть,без остатка и до последней капли. При этом ещё в долги вгонит и всем до кучи расскажет что ей мало давали и мало уделяли времени и внимания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все правильно. Ты - сосуд, а из тебя - сосут. Ресурсы, энергию, силы. А не то что вы подумали) Поэтому не нужно себя полностью отдавать другому человеку, жертвуя своими интересами, увлечениями. Нужна гармония и баланс во всем, чтобы потом не было разочарований
А что мужику надо то??? Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?" Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???
Ты то чё возбудился? Жена за спиной стоит и палит что ты пишешь?
Нет, просто заебало что баб опускают на ЯПе, а потом в соседних темах восхищаются и дрочат на меркантильных. А если послушать претензии - то оказывается, что это зависть и тоже хотят стать меркантильными. Вон выше написано на вопрос "что надо то?" - ответ: "подарки, ухаживания". Так выходит хочется быть меркантильным??
Нет, хочется взаимности. То есть ели тебе подарки, то и мне тоже. Если мне любви и ласки, то и тебе любви и ласки.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Так вывод получается такой. Когда она заполнена до краёв и не видит берега. Надо выбивать из неё лишнее и потом доливать по чуть чуть. Запомнил.
Аналогия как-то неполна... Она должна была перелить назад и сказать - "Вот итог, тебе просто не хватает того, что возвращается". И всё встало на свои места. В жизни никто никогда не бывает "наполнен" до краёв, всегда что-то тянет изнутри. И вот такая аналогия показывает, что можно в какой-то момент донаполнить другого. И потом получить назад даже больше, чем потратил. Одолжив. И вот так переливая друг в друга получать больше чем по одному. В разные моменты. Так вдвоём можно быть сильнее чем по одиночке. Причём сильнее чем просто сумма.
Ну а то, что у неё не выросло, так не беда. Многим (и мне тоже) такое нравится. Родит - увеличит размер. Заводная девочка.
Это сообщение отредактировал avaava - 30 июл 2026 в 11:33
Херовый пример. То есть ты туда льёшь, льёщь, льёшь, а тебе в обратку ничего? Разве любовь, и вообще отношения не должны быть взаимными? Так и столб можно "любить" или бабу резиновую. И какая разница 0,5 там или 1,5? Если в итоге ты всё-равно пустой.
Это дружить нельзя одному. Не бывает настоящей дружбы без взаимопонимания и бескорыстной взаимной поддержки.
А любить вполне можно безответно. И такое случается постоянно, сплошь и рядом. Подобной несчастной любви посвящено несметное множество произведений искусства самых разных жанров от античности до наших дней.
Жил-был дурак. Он молился всерьёз (Впрочем, как вы и я) Тряпкам, костям и пучку волос — Всё это пустою бабой звалось, Но дурак её звал Королевой Роз (Впрочем, как вы и я).
О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд — Всё съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем — не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть (Впрочем, как вы и я) — Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак — на то он дурак и есть (Впрочем, как вы и я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли, И мечты, что вновь не придут, — Всё съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем — не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут.
Ты то чё возбудился? Жена за спиной стоит и палит что ты пишешь?
Нет, просто заебало что баб опускают на ЯПе, а потом в соседних темах восхищаются и дрочат на меркантильных. А если послушать претензии - то оказывается, что это зависть и тоже хотят стать меркантильными. Вон выше написано на вопрос "что надо то?" - ответ: "подарки, ухаживания". Так выходит хочется быть меркантильным??
Нет, хочется взаимности. То есть ели тебе подарки, то и мне тоже. Если мне любви и ласки, то и тебе любви и ласки.
Ну это же от любимого человека с кем уже связь хорошая. А от левой бабы как можно ждать любви сразу, если у самого тоже из мыслей максимум - это как вдуть!?
Симпатичная, только груди маленькие. Но мне такие даже нравились.
Так это значит, что мозги есть. От того и сиськи маленькие. И именно поэтому я предпочитаю женщин с маленькой грудью.
Скорее наоборот, он чекушка, а она полторашка. Он вылил из себя все что мог, но не смог её наполнить. Поэтому она пошла наполняться к другим чекушкам, поллитрушкам, и полторашкам. Если бы она была наполнена, хрен бы она ушла.
Ну сестра то может со знание тела говорит, может она его деваху как облупленную знает, так что по её мнению это именно так?
Н-да... Уже и покерный слэнг в обиход влетел... Вдруг кто не знает: Тильт - покерный термин, обозначающий состояние умственного или эмоционального замешательства, или разочарования, при котором игрок принимает неоптимальную стратегию, что обычно приводит к чрезмерной агрессии игрока.
Сестра права, но я бы дополнил мысль банальностью: всё хорошо в меру. Иногда мы делаем столько ненужных поступков, чтобы понравиться, что это начинает отталкивать... То есть ты как будто не искренне это делаешь, а пытаешься произвести впечатление, а это заметно... Плюс, это начинает приедаться... Вот почему часто женщины любят мужчин, которым на них пофиг. Видимо в природе у женщины заложено, чтобы она служила мужику, но достойному.... Это не утверждение если что, а просто мысль... А тут мужик сам перед ней стелется как лох...
Это сообщение отредактировал gurri59 - 30 июл 2026 в 14:06
Н-да... Уже и покерный слэнг в обиход влетел... Вдруг кто не знает: Тильт - покерный термин, обозначающий состояние умственного или эмоционального замешательства, или разочарования, при котором игрок принимает неоптимальную стратегию, что обычно приводит к чрезмерной агрессии игрока.
В киберспорте этот термин уже лет 15 используется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)