Узбекские повара перекрестились

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonyblock 30 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Молодец - и красивая, и готовить умеет!
Формально, да - это не плов. Потому что вместо баранины - свинина. Но я бы с удовольствием пожрал, т.к. любое мясо люблю - свинина, говядина, баранина, конина, курятина, индюшатина и т.д. Наверное, только с рыбой не стал бы "плов" есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 30 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Обожраться водярой и залезть на овцу? Нет проблем.
Ужеваться запрещёнными веществами? В порядке вещей.
Отрезать человеку голову? Он не человек.

Свинина? Ты чо! Харам! Нельзя!

Узбекские повара перекрестились
Zekka 30 июл 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Шавля скорее.

tutvseprosto 30 июл 2026 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Мой атеистический плов так же готовиться, только вместо свинины куриные бедра(сочнее) ну я сначала жарю лук и морковь.. Бывает на плите за полтора часа справляюсь.

Gortal 30 июл 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А почему бы и нет? У меня семья и с бараниной ест, и с курицей!))) Надо и со свининой попробовать как-нибудь...
Периндоприл 30 июл 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Хорошая девочка. Позитивная. Хорошая жена кому-то будет.

А узбеки со своей кашей на дизельной отработке с козлиным анальным жиром пусть у себя в Узбекистане сидят! ))))
Единственно, я бы всё-таки взял на плов рёбрышки свиные, а не мякоть. )))
siluet 30 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как бы плов заливают водой на 2 см выше риса.
Не думаю, что ей этого чайника хватило

stRoger 30 июл 2026 в 12:49
0
Цитата (bort49 @ 30 июл 2026 в 12:45)
Ну не приучены мы к баранине. Нам так вкусно, из свиньи.

Не соглашусь..
Для меня, баранина, это самое вкусное мясо!
Плов, шурпа, харчо, только на баранине dont.gif
Даже в зирвак для быстрого "этаниплова", готовящегося на перекус в сковородке, я беру тушёнку из баранины.
Семейство меня поддерживает, дружным чавканьем голосуя за баранину rulez.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 30 июл 2026 в 12:50
SSgood 30 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Dypachok @ 30 июл 2026 в 16:40)
Интересно, почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.

потому что когда то давно муслимы ели свинью и в какой то момент , они жестко ей траванулись - свинина в теплом климате гораздо быстрее портиться чем та же говядина - и на фоне этого отравления - обьявили что свинья грязное и не халяль
Периндоприл 30 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tutvseprosto @ 30 июл 2026 в 11:48)
Мой атеистический плов так же готовиться, только вместо свинины куриные бедра(сочнее) ну я сначала жарю лук и морковь.. Бывает на плите за полтора часа справляюсь.

Крылышки куриные попробуй. Вкус совсем другой. Многие от крыльев рылья воротят, мол "ачотаместьадникости", но это от тупости и отсутствия вкусовых рецепторов. cool.gif
Stingerass 30 июл 2026 в 12:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Dypachok @ 30 июл 2026 в 12:40)
Интересно, почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.

Это из иудаизма заморочки. Там про раздвоенные копыта (можно), жвачку(можно), но, свинья не жуёт жвачку(нельзя), рыбу без чешуи нельзя, гадов морских и прочих вкусных представителей фауны. А вообще, свинина - мясо быстропортящееся, в отличие от баранины, козлятины или КРС, которые могут день на солнце проваляться, и ничего. Только апарышей стряхнуть, промыть, и в котёл. Видимо, изначально, это причина запрета.
Tuzov83 30 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 4 года
10

Да вроде же объясняли уже 100 раз - ислам зародился в жарком климате, а в нем свинина быстрее другого мяса портится, и может нанести вред здоровью. Все религиозные запреты имеют под собой сугубо прагматическую основу.
UgliePixel 30 июл 2026 в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Плов халяльно-кошерный, скрепно-советский))))
Периндоприл 30 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tuzov83 @ 30 июл 2026 в 11:53)
Интересно,  почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.

Да вроде же объясняли уже 100 раз - ислам зародился в жарком климате, а в нем свинина быстрее другого мяса портится, и может нанести вред здоровью. Все религиозные запреты имеют под собой сугубо прагматическую основу.

Ну, христианство и иудаизм вобщем-то в тех же местах зародились. Плюс-минус пара километров туда-сюда...
cool.gif
den5014 30 июл 2026 в 12:55
-1
интересный голос у девахи
Tuzov83 30 июл 2026 в 12:56
0
Цитата (siluet @ 30 июл 2026 в 12:49)
Как бы плов заливают водой на 2 см выше риса.
Не думаю, что ей этого чайника хватило

Так вроде обычно в рецепте пишут сначала зирвак залить, чтоб закрыло, и потушить, а когда рис высыпал - еще воды добавить. Ну по необходимости. Сразу-то трудно рассчитать сколько воды надо - пока рис не положил. Хотя иногда получается.
Amy1626 30 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Да,в жаре очень быстро пропадает..,а для того,чтоб не нравились(есть то охота) и придумали-что харам(ну это моё мнение)
То ли с приложением,то ли с инетом чере WiFi комменты не в ответ кому-то,а отдельно публикует..скорее всего это опсос фильтрует наши трафик..vpn выключен..телефон

mafalex 30 июл 2026 в 12:57
2
также делаю, один в один. А все эти ваши зирваки-форшмаки -баловство. Не надо делать из культа еду..
topuoh 30 июл 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Сталику Ханкишиеву не показывайте... Да, казан не чугунный, свинина, специи из пакетика, мясо кинула в неразогретое масло. Но, скорее всего, получилось вкусно) Да, нам, православным атеистам, религия не мешает есть свинину)
igsmitt1976 30 июл 2026 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Не узбекский, но по сути плов.... ))))) Антисемитский)
Ruslankra82 30 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

Они едят все подарят и себяподобных

god1941 30 июл 2026 в 12:59
YM  •  На сайте 19 лет
0

Свинью можно ебать, корову хуй выебешь.
Колбасофф 30 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У нас в армии узбеки ели свинину на ура и плов из него готовили. Говядины не было от слова совсем.
Tuzov83 30 июл 2026 в 13:00
-2
Цитата (Периндоприл @ 30 июл 2026 в 12:55)
Цитата (Tuzov83 @ 30 июл 2026 в 11:53)
Интересно,  почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.

Ну, христианство и иудаизм вобщем-то в тех же местах зародились. Плюс-минус пара километров туда-сюда...
cool.gif

Так евреи тоже свинину не едят. А христианство - религия рабов, им надо полагать особо привередничать не приходилось))
android32 30 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
В разделе кулинария - взял рецепт от ПЕНСИОНЕР
Долго искал вариации, этот самый толковый по мне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 466
36 Пользователей: Кандалакша, 7654321qw, 2АА, Scotchik, kory, Абзелил, vinrom, ВеселыйВороБейко, serega8448, Sadomik, Honunok, DuhaVeter, Мифодий, saras1551, Terapevtpnz, masteralik, CrazyII, mrParker, Shabalok, KOTAHbI4, Warlock73, bahsalmyn, SylverD, Morfeus81, anbars1, Merdeck, Grungni, Vadim103, Brainsurgeon, DrOhara, Erlan81, AllDriver, Margo1515, diman197511, pressovka, arm2309
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх