Татьяна Ким, вы о*yели!

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
про100имя 1 авг 2026 в 10:45
льйохая  •  На сайте 10 лет
141
В комментариях перекличка идиотов какая-то. Ну так пиздуйте сами в Китай за тряпками и прочим. Или вы хлеб на хлебокомбинате, бензин на НПЗ, а трусы на швейной фабрике покупаете?
Пиздец мозги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zavgar130876 1 авг 2026 в 10:45
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
17
Цитата (Ягненоок @ 01.08.2026 - 10:37)
Да и пох на вас... Иди те работать.. А не перекупать с китайщины..

Это тоже работа! Если у тебя нет мозгов заниматься бизнесом или работать на дядю

Псевдоподий 1 авг 2026 в 10:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
79
Опять шариковы начали про барыг скулить. Ребзя, если вы сами себе печете хлеб, шьете обувь и одежду, делаете лекарства, мебель и электронику, телефоны и бытовую технику ну, или лично катаетесь в Китай для покупки всего этого на фабриках - вас еще можно понять. Но если вы все это покупаете в магазинах или интернете - для чего вы каждый раз заводите этот унылый пиздеж про барыг и перекупов?
ЯЕсть 1 авг 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ягненоок @ 1 авг 2026 в 10:37)
Иди те работать.. А не перекупать с китайщины..

А я всё понять не могу (может быть тут кто объяснит), а зачем вообще всем этим Вайлберисам и Озонам херовы тучи перекпов из Китая мелкими партиями одних и тех же товаров, если сам маркетплейс может закупать большими партиями то же самое (причём просчитывая спрос гораздо лучше обычного продавана, ведь у маркетплейса есть статистика), продавать дешевле и иметь маржу больше? pray.gif
kouzmin 1 авг 2026 в 10:46
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
3
Сколько уже воя с этим ВБ, то комиссии то блядь еще какая-то дичь, теперь вот пожары. Ну нахуй вы там торгуете тогда? Если экономика ваша в минусе давно оттуда уебывать пора, как съебетесь этот ВБ нахуй никому не нужен будет. Но блядь нет. Ёжики давились плакали, но продолжали жрать кактус faceoff.gif
ducktales 1 авг 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 4 года
13
Цитата (playtowork @ 01.08.2026 - 10:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более

А ты наверно сам себя обшиваешь? Никому ничего не платишь ?

Патриккей 1 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ЯЕсть @ 01.08.2026 - 10:46)
А я всё понять не могу (может быть тут кто объяснит), а зачем вообще всем этим Вайлберисам и Озонам херовы тучи перекпов из Китая мелкими партиями одних и тех же товаров, если сам маркетплейс может закупать большими партиями то же самое (причём просчитывая спрос гораздо лучше обычного продавана, ведь у маркетплейса есть статистика), продавать дешевле и иметь маржу больше?

Сталин так бы и поступил, пересёк спекуляцию

swanrd 1 авг 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (4ugunkin @ 1 авг 2026 в 10:45)
Все таки не понимаю, если товар отдали маркетплейсу, на хранение и доставку, то как получается, что они не несут никакой ответственности, но при этом берут большие деньги за услуги? Форс мажор, так от них должны страховаться маркетплейсы, ведь у них товар держится и не бесплатно. Думаю суды будут завалены исками и дойдет до верховного суда, который встанет на сторону продавцов, ведь это логично.

Согласно обновленному пункту 11.3.4.1 оферты Wildberries от 7 июля 2026 года, маркетплейс официально освобождается от финансовой ответственности перед продавцами за порчу, повреждение или уничтожение товаров в результате применения военной техники, БПЛА, обстрелов и взрывов.

Можно в спортлото жалобы подавать. Нихрена они никому больше не обязаны.
Так как это официальный пункт и соглашения компании с продавцами, и суд всегда встанет на сторону компании так как продавцы знают об этом пункте, а те кто не знают ... ну соглашение надо читать было.
Люди буквально что бы торговать подписывают то что не имеют претензий к компании в случае падения беспилотника, а потому в суде ловить нехер.

Это сообщение отредактировал swanrd - 1 авг 2026 в 10:50
FrigusMagnum 1 авг 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zavgar130876 @ 1 авг 2026 в 11:45)
Цитата (Ягненоок @ 01.08.2026 - 10:37)
Да и пох на вас... Иди те работать.. А не перекупать с китайщины..

Это тоже работа! Если у тебя нет мозгов заниматься бизнесом или работать на дядю

Думаешь, лучше работать на тетю Ким?
playtowork 1 авг 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ducktales @ 1 авг 2026 в 10:46)
Цитата (playtowork @ 01.08.2026 - 10:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более

А ты наверно сам себя обшиваешь? Никому ничего не платишь ?

я считаю что наценка в несколько раз - это неоправданное обдиралово
ArtSnow 1 авг 2026 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (OldDim18 @ 1 авг 2026 в 10:45)
Пояснила бы, чем именно торгует. Если свое производство то возмущение понятно. Если перекупы - переклейщики шильдиков, то я согласен с ораторами выше.

Так перекупы все. Любой работающий человек в России перекуп. Хоть сантехник. Хоть строитель. Хоть плотник. Хоть сварщик. Кто угодно. Даже почтальон. Даже сотрудник ГАИ. Даже дворник. Любая рабочая проффессия. Все они покупают что то для своего труда и перепродают его. Мебельщик покупают фурнитуру, клей и прочее из Китая. Сварщик тоже покупает электроды. Сантехник покупают трубы краны и прочее. Даже сотрудник госконторы перекуп так как его контора покупает что то для возможности проведения работ. Все перекупы.

Назовите хоть одну проффессию кто не перекуп ?

Это сообщение отредактировал ArtSnow - 1 авг 2026 в 10:51
bNegative 1 авг 2026 в 10:50
яРыло  •  На сайте 8 лет
13
Чего все на Ким наехали? Разве она воюет с Украиной? Вот с главными виновниками и нужно бодаться.

Гайдамака 1 авг 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (про100имя @ 1 авг 2026 в 09:45)
В комментариях перекличка идиотов какая-то. Ну так пиздуйте сами в Китай за тряпками и прочим. Или вы хлеб на хлебокомбинате, бензин на НПЗ, а трусы на швейной фабрике покупаете?
Пиздец мозги

Видишь ли какая заковыка получается, Д.А.М. педагогов всех из-за низких доходов в бизнес отправляет, а народ, тех кто открыл своё дело и обеспечивает этот же народ товарами массового потребления, призывает прекращать заниматься бизнесом и обратно идти на заводы работать....
Замкнутый круг получается....
alexxxhelp 1 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Все таки не понимаю, если товар отдали маркетплейсу, на хранение и доставку, то как получается, что они не несут никакой ответственности, но при этом берут большие деньги за услуги? Форс мажор, так от них должны страховаться маркетплейсы, ведь у них товар держится и не бесплатно. Думаю суды будут завалены исками и дойдет до верховного суда, который встанет на сторону продавцов, ведь это логично.

Ни один вменяемый страховщик не будет страховать риски связанные с ведением боевых действий.
Dalu1 1 авг 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (swanrd @ 01.08.2026 - 10:48)
Согласно обновленному пункту 11.3.4.1 оферты Wildberries от 7 июля 2026 года, маркетплейс официально освобождается от финансовой ответственности перед продавцами за порчу, повреждение или уничтожение товаров в результате применения военной техники, БПЛА, обстрелов и взрывов.

Можно в спортлото жалобы подавать. Нихрена они никому больше не обязаны.
Так как это официальный пункт и соглашения компании с продавцами, и суд всегда встанет на сторону компании так как продавцы знают об этом пункте, а те кто не знают ... ну соглашение надо читать было.
Люди буквально что бы торговать подписывают то что не имеют претензий к компании в случае падения беспилотника, а потому в суде ловить нехер.

Ну тут суды будут скорее не за саму компенсацию за товар, а как раз за сборы вб за хранение реализацию и т.д которые вб не списали с продавцов.

Псевдоподий 1 авг 2026 в 10:53
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Патриккей @ 1 авг 2026 в 10:47)
Цитата (ЯЕсть @ 01.08.2026 - 10:46)
А я всё понять не могу (может быть тут кто объяснит), а зачем вообще всем этим Вайлберисам и Озонам херовы тучи перекпов из Китая мелкими партиями одних и тех же товаров, если сам маркетплейс может закупать большими партиями то же самое (причём просчитывая спрос гораздо лучше обычного продавана, ведь у маркетплейса есть статистика), продавать дешевле и иметь маржу больше?

Сталин так бы и поступил, пересёк спекуляцию

При Сталине маркетплейсы процветали, помним.
vitrevers 1 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
покупал стельки на озоне, из Китая с месячным ожиданием они стоят 120 рублёв, а наши перепродают их с доставкой завтра за 650... не думаю что на вб как-то по-другому(на вб ничего не покупал и не буду)... пожалеть таких барыганов??? лично мне жалеть их не хочется совсем
Tigrek 1 авг 2026 в 10:54
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
4
Мне последнее время звонят и говорят: вы ведь бесплатно услугу предоставляете ....
Ну да, конечно бесплатно, социализм же наступил, вы же за него голосовали prevedsmilie.gif
Патриккей 1 авг 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexxxhelp @ 01.08.2026 - 10:52)
Ни один вменяемый страховщик не будет страховать риски связанные с ведением боевых действий.

Дачу страхую именно с такими рисками с этого года

raptor1c 1 авг 2026 в 10:56
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Гайдамака @ 1 авг 2026 в 10:43)
Цитата (playtowork @ 1 авг 2026 в 09:38)

Иногда поражаюсь, но последнее время всё реже. У вас сострадания даже к своим согражданам нет....

Не понял почему я должен испытывать сострадание к торгашке, которая прогорела 🤔?
BioMax1 1 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
вызывайте Михалкова из Жмурок....похоже кто то прям загоняет торговлю в нью -90е...правда похоже себя считая в домике неприкосновенными.....
Stapleton 1 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Несут ответственность - это значит аккуратно обращаются с товаром, ничего не теряют, охраняют от хищений и тому подобное, в общем, всё, что в их возможностях. Попадание бомбы - от этого не страхуют. Так что все в равной степени несут убытки - продавец за свой товар, маркетплейс - за здание
mhbob 1 авг 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
Умники пишущие про барыг, которые лопатой деньги загребать могут, что ж вы за копейки то работаете идите и барыжте, это ж просто.
При всей классовой ненависти они сами себя обеспечивают, зп им не кто не платит, они сами. И это касается всего микробизнеса, да малого тоже. Идите увольтесь в никуда и заработайте - охуеете мягко говоря.

Sanchez540 1 авг 2026 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ААК65 @ 1 авг 2026 в 10:43)
Работать бы шли, а не перепродавать кЕтай.

Если все пойдут работать на заводы, вы где будете покупать еду, одежду, бытовую технику?

Если барыги для вас западлдо, я так понимаю вы все на самообеспечении сидите, сами еду варащиваете, одежду шьете, да и бытовую технику производите?
mrzorg 1 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (4ugunkin @ 1 авг 2026 в 09:45)
Думаю суды будут завалены исками и дойдет до верховного суда, который встанет на сторону продавцов, ведь это логично.
Это ещё оооочень хороший вопрос, на чью сторону в этом деле встанет самый справедливый и неподкупный в мире суд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 135
74 Пользователей: Andreyand, Kim8, bigfacker, Stalkaj, Balaboliche, Nikoasss, valdoc, andru14, Sanchez540, GoblinStix, IOMABE, lliiss, Quaeritur, sm9, Ar4ibald89, азиатъ, boguchar, blazerleks, Rumata8989, Липатникова, HombreProg, Simakof, Восьмы, ksmaksim245, Sоlteks, Premiumready, Хулинадор, SkitalecRu, shally2, Abarzilio, ykpagyckyc, Petrowich84, m072ax, KnightRider, xoposhist, Olegomsk1, jonnynn, diegoLunes, sdro, SuomiK, tmv002, Impost0, shrike1978, montreal77, sergeypin, lektor1052, Lee22, shulz, Because75, skyfox5, dkbn, wandering, RavenSean, uascnx, Кот16, Ратарь, ВинтажныйГаз, MехВод, Hawchick, kgbfsb, vitalsar, lasamigos, Бармалей1310, Симулянт, DimaYP, awsey, STAFF86, GGDV101, faw, yurez01, ff4u, imbecile55, PashaStav, seacatebony
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх