Ага. Ну десяток раз разве что прокатиться. Понты в основном.
Для пацанвы - думаю кайф. Для взрослого мужика - скутер гораздо интереснее. Хотя думаю у него и скутер есть. Скорее всего на их пруду он один так выёбывается на всю деревню
Это сообщение отредактировал sochirand - 1 авг 2026 в 18:06
Лето проходит, а я еще ни разу на такой херне не катался. И прошлым летом не катался... Да и вообще не катался на такой херне
прошлым летом видел чувака на такой штуке - только он по ходу не местный, а озера у нас скальные - то тут то там камни из воды торчат. Призданулся он знатно - ладно бы в воду - полетел на камни, которые в 10 см под водой, если не знать где - издали из-за ряби не видно.
Интересно, а вот если он внизу там где-то винтом или крыльями даже слегка за что-то зацепится, что будет П.С. Steban, опередил
Только в карьере и кататься, где он, собственно, и делает это. Но за полляма лучше что то попрактичнее. Например хорошую лодку с добрым мотором
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот прикольно если хоть капля на эту батарею литиевую попадет, ну, внутрь герметичного пакета, вот фейерверк будет)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)