По видео у депсов превышение служебных полномочий, подделка документов... А водитель всего то попросил соблюдать закон
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кадровый пиздец на лицо, после грандиозных реформ, милиции в полицию и т.д. Раньше идейных ментов было 15-20% на них держалась, какая-никакая, система. А сейчас и 1-2% нет, все нормальные ушли, остальных разогнали, а остались вот такие ...
Интересно, а если в такой ситуации позвонить на телефон доверия, который у них на патрульках обычно прямо на дверях пишут (ну по крайней мере раньше точно было, сейчас чот внимания не обращал), будет какой-то эффект?
Звонил! Молодой ДПСник начал чушь нести. Старший не отдавал доки. Был беспредел со стороны сотрудников. Я был прав. К вечеру начались звонки с нашего ГИБДД, от старшего- ну зачем вы так. Могли бы нам в дежушку позвонить. Разобрались бы. В общем Республиканские СБшники или кто там у них наших поимели знатно. Так что лучше в полемику не вступать, а сразу звонить на телефон доверия. Если не запомнил номер жетона, просто сообщаеш их номер машины.
Да они уже вообще охуели. Им план надо по пьяным делать, они трезвых разводят. Нахуй они вообще нужны? Пусть с палками на неработающих светофорах стоят и дтп оформляют. А пьянь сама себя выдаёт, при манере вождения, и сразу видно.
Интересно, а если в такой ситуации позвонить на телефон доверия, который у них на патрульках обычно прямо на дверях пишут (ну по крайней мере раньше точно было, сейчас чот внимания не обращал), будет какой-то эффект?
Я как-то пробовал звонить в момент оформления дтп - никто не взял трубку. Так что я бы на этот телефон не надеялся.
Лучше забить себе в трубу телефон дежурного ОСБ, очень хорошо помогает. Они эти телефоны знают, если не дураки, и когда видят что набираешь, спесь быстро слетает.
А кто исполняет то? Водятел мне кажется выебывался сначала. Потом заблеял.
Если ты не знаешь своих законных прав, так и будешь дойной коровой для таких выблядков, как этот мусор (это не "сотрудник ГАИ, а именно мусор, в самом прямом смысле слова).
Я вот обратил внимание на то, что сотрудник ручку в руках держать не умеет. Он её почти лодошкой сжимает. Не учили его тремя пальчиками это делать. И много мест, где я вижу таких писак, они еще шнурки завязывать не умеют.
Я не очень долго за рулем, 15 лет всего, но усвоил (никто не подсказывал, само пришло) - чем меньше ты разговариваешь с гайцами, тем больше у них ломается шаблон, ну или стандартный чек-лист развода. Дважды на этой теме отскочил от серьезного нарушения (все по невнимательности, например, обгон там где можно, но внезапно боковая дорога, выезд на трассу из леса, перекресток однако). Документы - да на, выйдем из машины, молча выхожу, молча слушаю рассказ как мне себя вести в суде на лишение, где работаете - на работе, а кем (вот тут все ломается) - метрологом (это правда, но совсем совсем немного), у гайца ступор (почему не знаю). Пройдемте в машину - молча иду. Далее ваще огонь - инструктаж о том как себя вести в машине под камерой (основной посыл, я бабки должен до посадки в машину ГАИ отдать, иначе их ругать будут). Перед машиной разворот - идите к себе в машину. Стучит в окно, отдает документы (с их ебучим панибратсвом) - ну что Саныч (сука, я тебя в два раза старше, какой я тебе Саныч) вижу вину ты осознал, больше не нарушай, счастливого пути.
Да не суть, мент ему угрожает разными карами, плюс откровенно голову ебет. Если водитель нарушил, то оформи как положено и все, а не выдумывай на ходу
А вот это и есть результат безнаказанности. Это каким нужно быть ущербным и когнитивно обделённым, чтобы под "крышей" государства заниматься такой хернёй?
один дурик права качает не владея вопросом..а второй профнепригоден но усердно пытается быть как минимум на звезду выше...судя по говору какие то татарские разборки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)