Мистер Кредо, каким бы он ни был человеком, очень талантливый композитор. Он написал и исполнил великолепные песни, которые уже много лет ни капельки не устаревают.
Далеко не глупый дядя и дети все в него...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наш чувак из Екатеринбурга. Но мистер бля Кредо , осенью билеты по 6000 самые дешевые, дорого нахрен
да капец. я тоже билеты глянул, охренел. и это цены ОТ 6к. при том что в среднем на концерты других исполнителей начинаются от 2,5-3,5к. на шнура дешевле сходить.
Ровно неделю назад моя "ягодка" с институтской подружайкой на "Руки вверх" ездила. И даже дождливый московский день их не напугал. Приехала счастливая, видосики показывала. А меня эта попсятина ещё на школьных, деревенских и технарских дискотеках достала, т.к. был диск-жокеем😁. Да-да, шариковой ручкой перематывал кассеты.
Не любитель на концерты ходить, был то всего несколько раз. Бригада С приезжали, ходил, Наутилус-кое как прорвался в Иркутске году в 89, Мумий Тролль вживую слушал. Я к чему-146% лучше бы на mr. Kredo сходил чем на Диму Билана
2003 год, лютый кабак, контингент сами понимаете, я в ободах, уже прилёг одной щекой на столик и играет одна из моих любимых песен «Я улетаю на большом воздушном шаре, куда не знаю, зачем не знаю…» Дальше обрыв подсознания…
да капец. я тоже билеты глянул, охренел. и это цены ОТ 6к. при том что в среднем на концерты других исполнителей начинаются от 2,5-3,5к. на шнура дешевле сходить.
Ну зачем сравнивать матершинника с легендой, нафиг, даже бесплатно не пошел бы на шнура или Лепса. А 6 р. В нынешних реалиях не так и много, Агутин приезжал, знакомый за 12 р. Ходил, и обычные места, чуть поближе.
Жив курилка, к нам в Казань собирается. Ну а чё, бабки всем нужны. Первые два альбома были забористые, потом медляки пошли но более народными получились, на свадьбах всем зашло. Но я поклонник тех танцевальных. Каньон зигзаг релакс юла! Ла ла ла, ла ла ла. На мотоцикле по деревне под неё гонял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)