Давите пальцами глаза

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winggs 5 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Мне термос металлический помог, лежащий в пакете, прилетевший по башке главному блоховозу lol.gif
Dust252 5 авг 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
7
Цитата
Как то в частном секторе из двора выскочили две не особо большие собаки и давай меня облаивать и при этом тупо кружить. Они суки грамотно кружили на против друг друга и одна оказывалась за спиной другая перед лицом. Но у меня был баллончик газа и я сукам начал брызгать в ебала поворачиваясь как на карусели, убежали сразу суки во двор к себе.

Было нечто подобное. Подкинулись посреди двора на меня три псины. Заводила, помоложе остальных и понахальнее, орала громче всех и тянулась ебалом к щиколотке. В барсетке лежал травмат. Ну, думаю, бляди, щас угощу вас, и полез открывать барсетину. Х.з. что на них подействовало, толи моя уверенность, что щас им пиздюлей обрыбится, толи какая-то их собачья чуйка, но только щелкнул на сумке замок и рука нащупала рукоятку нагана, все обе-три развернулись как по команде и свалили без оглядки так, что и оружие не пришлось доставать.

ПыС. А так хотелось пошмалять...

Это сообщение отредактировал Dust252 - 5 авг 2026 в 14:16
Деповчанин 5 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Надо вперёд себя выставлять зоошизу. Она знает, как добром и лаской уговорить стаю бродячих псов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
усик 5 авг 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zagit @ 05.08.2026 - 13:47)
На меня напала как то стая из 4-5 собак, реально окружили. Ногами отбивался от них, в жизни так ногами не махал как в тот раз. Что б наклонится и поднять камень не дали бы. Не покусали, съебались. Сердце в пятки ушло. Как отбился не понятно.

Типа того. Мне было года 22 тогда. Это год 2000 примерно. Учился в МИСИ(МГСУ) уже тогда там арку проходишь и пустырь метров тристо до общаг, сейчас не знаю, может застроили, не суть, это для камрадов локация. Иду я, молодой, в меру пьяный и на хую вертящий весь белый свет. Выскакивает стая собак штук восемь. Там не один я, думаю, попадал. Окружили и со всех сторон прыгают. Во я тогда ногами махал. Уебал одной, сзади уже другая прыгает. Благо там дворняги не крупные были. Даже без травм у меня. Тоже как то бочком, бочком ушёл. Реально тогда охуел. Ещё подумал, что женщина точно не отобьется и задумался о приобретении огнестрельного, но у нас нельзя

kline 5 авг 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Нет альфа - псов в стае, есть альфа-пес.
Стая не почувствует страх человека, поведение собаки основано на интеллекте и инстиктах. Поэтому она считает информацию по поведению. И не смотреть в глаза собаки не получится, потому что человек также читает информацию по поведению собаки. Эти базовые знания. И, кстати, поисковик-спасатель это специалист по бродячим собакам?

Unicum172 5 авг 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Спасибо, ТС. Необходимо такие же инструктажи проводить в школах.

helper03 5 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Viteck116 @ 5 авг 2026 в 13:41)
Самый верный способ защиты - отстрел бродячих агрессивных тварей.

даже если не агрессивны, представляют потенциальную угрозу, посему выход один -

Давите пальцами глаза

Это сообщение отредактировал helper03 - 5 авг 2026 в 14:18
AlDianochka 5 авг 2026 в 14:23
Пантера  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Unicum172 @ 05.08.2026 - 14:16)
Спасибо, ТС. Необходимо такие же инструктажи проводить в школах.

Бесполезная тема. От стаи отбиться очень сложно, особенно ребенку. Особенно если нет ничего типа баллончика. Просто шавло надо ликвидировать как явление, стрелять или ловить и усыплять.

ВотВоМхуЕнот 5 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (RealFIRE @ 5 авг 2026 в 13:46)
Лучше расскажите какие средства защиты более эффективные и какие из них можно приобрести и компактно носить с собой, где приобрести и как применять (кроме газовика с 3 джоулями).

"Шпага-антидог" и аналоги.
Бюджетный вариант: водяной пистолет, заряженный раствором аммиака (нашатыря) и жгучего перца (безопасный для животных состав сами загуглите).
AlDianochka 5 авг 2026 в 14:35
5
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 05.08.2026 - 14:30)
"Шпага-антидог" и аналоги.
Бюджетный вариант: водяной пистолет, заряженный раствором аммиака (нашатыря) и жгучего перца (безопасный для животных состав сами загуглите).

Ахах.... Вот реально ржу! Блоховозы тебя хотят порвать, а ты думаешь, как бы не навредить собачулькам... Да вообще до пизды, хоть кислота хоть что - до фонарика на них.

Kriz0x 5 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Детям и стандартным женщинам эти советы не помогут. А взрослый мужчина и так отобьётся. Если не идиот конечно. Такое себе видео по смыслу.

Делай хорошо и будет хорошо ©
Ратамахата 5 авг 2026 в 14:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
На велофоруме, помню, советовали поднять велосипед над головой и бежать на собак
МашруМ 5 авг 2026 в 14:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
2
ничо такая Яна...

Давите пальцами глаза
KsandrPRO 5 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я лично не собираюсь прислушиваться к человеку внешне похожего на куклу.
Да, я знаю, что нужно защищать тыл от собак. На счет прямого взгляда - наоборот - дикие животные боятся взгляда человека. Скалиться конечно не нужно. А в целом нужно не бояться. Животные чуют страх. Нужно, чтобы не вы их боялись, а они вас.
savokflex 5 авг 2026 в 15:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Детям, которых загрызли стаи собак, это не помогло.
Что важнее жизнь человека или жизнь животного?

Государство, в лице Бурматова В.В. члена правящей партии, защищает интересы бродячих собак это называется гуманизм.
Скольких детей уже скормили гуманизму? Скольких детей должны убить собаки, что бы ужесточить законы страны по отношению к ответственным и к содержанию животных.
Мой ответ: 0 (ноль) детей должно погибнуть.

Даже закоренелых преступников, приговорённых к казни убивают гуманнее, чем невинных, беззащитных детей которых казнят животные, на потеху "гуманизму".
farmacevt 5 авг 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Она не моргает.

Harmonator 5 авг 2026 в 15:07
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Вот не знаю почему, но напомнило это

Это Вы просто не сталкивались со стаями в реальной жизни. А мне вот "повезло" несколько раз в жизни..
Так что советы в целом верные.
Только в моем случае большой кобель лайки, натравленный на меня, отступил только после второго сильного удара ногой по носу, а после первого, отлетев на полтора метра, продолжил атаку с разбитым в кровь носом и губами.
И ещё важный момент: собаки, не прошедшие спецподготовку, сначала, резко сократив дистанцию, бьют открытыми зубами, оставляя неслабый такой фингал, мой был чуть не в полбедра. Нога после этого, несмотря на боль, остается функциональной.

GIPSI 5 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне кент в детстве объяснил как вести себя в случае нападения собаки когда ничего нет в руках. У него была овчарка немецкая, он много времени проводил с кинологами и вообще с собаками.
Знал всяко больше меня и лучше меня.
Так вот, он говорил-если кинулась подставляй руку, пусть вцепится. Не вырывай ни в коем случае, наоборот-старайся запихать руку как можно дальше в пасть-в этом случае собака не сможет сильно сжать зубы и нанести большой вред. И дышать ей становится затруднительно, мешает твоя рука. Ну а свободной рукой бей в нос, это у собак больное место.
Правда тогда он объяснял как от одной собаки отбиться, про стаю речи не было. Но хоть что то, там главное не запаниковать, в случае паники не вспомнишь ни один из советов-напутствий.
Xing 5 авг 2026 в 15:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
В продолжение темы:
1. Примерно там же, где я от стаи отбился (хотя и не бился, напугал), на следующий год собаки порвали девочку. Насмерть или нет, не знаю. Мужики из ближнего села пошли с ружьями, стая в минус
2. Продавшица из нашего сельпо прикармливает трёх-четырёх шавок. Они НИКОГО из людей не трогают и гоняют пришлых дворняг. ну и велосипедистов, тут уж я не знаю, почему у них инстинкт такой why.gif
avaava 5 авг 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Раньше было проще - объявление на столбе и в газете. В назначенную дату слышно несколько выстрелов. Бродячих собак не помню вообще. Но что за своих все боялись и проверяли привязь - было.

Хотите гуманизма - их есть у меня. Можно отлавливать. Держат неделю-две и усыплять. За две недели хозяин раздуплится по любому и придёт. И за содержание заплатит (там не много на самом деле). А за кем не пришли, уж извините. но выпускать обратно ни в коем случае. Если кому-то жалко - можете оплачивать дальнейшее содержание. Или брать к себе, но при условии что при повторном в течение года попадании усыпление сразу, без передержки.
Это самое гуманное что можно придумать. А все эти выпустить после стерилизации, повесить бирку и прочий бред - плодить страдания. Собаки животные стайные. Им нужен вожак. Это хозяин. Если хозяина нет - они дичают и довольно быстро, а диким животным в городе не место.
И да, котики аналогично. Уголовку надо за подкармливание бродячих кошек. От этого они страдают больше. Так бы одна сдохла и нет больше мучений, а при подкормке их через год будет десяток и все будут мучиться. Кому это лучше?
Нет, те что живут (и питаются) дома (в квартире) они не бродячие, они выгуливающиеся и у них есть дом.
Freeman97724 5 авг 2026 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Рекомендую всегда с собой носить газовый перцовый балон. В т.ч. от собак.

FcDonalds 5 авг 2026 в 15:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Какой взгляд очаровательный. Как будто свет горит, а дома никого нет

risla 5 авг 2026 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
2 ситуации были проблемные с собаками.
1) вызвали на работу в выходной с утра. Вахта не ездит. Поехал на маршрутке. А с неё - идти в обход. За угол повернул и вижу издалека на меня несётся стая собак. Ну струхнул, конечно. Стою. И, вдруг, вижу - впереди стаи несётся собака с нашей территории. Видимо, течка была у неё. Я её по имени назвал, она резко темп снизила, а потом подбежала ласкаться. А стая - в стороне остановилась. Так мы и пошли на работу: я с Даной (постоянно оглядываясь) и стая позади.
2) Сыну было 3 года, выиграли какой-то конкурс детской фотографии. А получать приз надо было на территории какой-то автобазы. Зашли на территорию, идём. И на середине пути на нас бросаются 2 здоровые агрессивные собаки. Ну я сына за спину и ворочаюсь, что самому перед ними держаться и не дать за спину зайти. Ну и орал кого-нибудь на помощь. Пока сторож не прибежал и собак не увёл. А обратно я потребовал нас проводить до выхода.
Medician 5 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Попадал я в такую ситуацию. Ночью, в автобусном парке. Имел неосторожность пройти мимо места, где блохастые окормляются. Штук 15 разнообразного калибра на лай сбежались со смежных трёх стоянок. Окружили меня. Ни хера они не боятся, когда толпой (как все мы знаем кто). Стали кольцо сжимать и хватать именно сзади. Всё так и было - передние отвлекают, задние грызут. Всё ближе, ближе ко мне эти твари, в руках - ничего, кусают всё сильнее (хорошо зимой было дело, одет я был для работы на улице в мороз). Сил уже нет не то что крутиться вокруг себя, кричать, задыхаться я стал. Но страха и не было. Сначала остервенение, в потом мысль: "пиздец мне". В общем, загрызли меня нахуй прибежал сторож, который кормил этих собак и отозвал их. Какие там пальцами в глаза или ботинками в морду...
AlDianochka 5 авг 2026 в 15:34
3
Цитата (Medician @ 05.08.2026 - 15:29)
Попадал я в такую ситуацию. Ночью, в автобусном парке. Имел неосторожность пройти мимо места, где блохастые окормляются. Штук 15 разнообразного калибра на лай сбежались со смежных трёх стоянок. Окружили меня. Ни хера они не боятся, когда толпой (как все мы знаем кто). Стали кольцо сжимать и хватать именно сзади. Всё так и было - передние отвлекают, задние грызут. Всё ближе, ближе ко мне эти твари, в руках - ничего, кусают всё сильнее (хорошо зимой было дело, одет я был для работы на улице в мороз). Сил уже нет не то что крутиться вокруг себя, кричать, задыхаться я стал. Но страха и не было. Сначала остервенение, в потом мысль: "пиздец мне". В общем, загрызли меня нахуй прибежал сторож, который кормил этих собак и отозвал их. Какие там пальцами в глаза или ботинками в морду...

Небыло мыслей, потом этому сторожу стоматологию устроить, за то что прикормил?...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 790
38 Пользователей: Nevermore70, VilyamS, GrossFater, Огуретрикс, dslpwr, SpartanII, Лырик, rshaard, AlDianochka, volnyj, Trezv, mrкравцов60, IodinE, Pohmelniy, Scapegod, НочнойЛетун, anykey1984, iylan, 4toza4em, Пакосяпа, nahis, alexgog, NiZa4to, egomegosan, saras1551, pochan, samael9, Scorpio, фентипупель, b52f, Blackiii, поповв, Bug2k, Anopheles, para9mm, Ekzote, Kukurr, mbbm
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх