По поводу фурфурола ничего не скажу, но тетрагидрофурфуриловый спирт очень даже опасная жидкость. Его в керосин добавляли, чтобы тот не замерзал на высоте. Во всяком случае в ракетах секретного ЗРК с двумя ракетами на гусеничной ПУ😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему-то мне конкретно приятно смотреть и слушать как она что-то рассказывает даже походу необязательно вникать в смысл монолога. Странно. Нечасто со мной такое..
Почему-то мне конкретно приятно смотреть и слушать как она что-то рассказывает даже походу необязательно вникать в смысл монолога. Странно. Нечасто со мной такое..
Согласен. Обаятельная, красивая речь и приятный тембр голоса Хорошая
Наверно в полосатых купальниках, нетрадиционной ориентации, восходящих на Уй. Это модно, то английская группа то славянская, с утра выбирает.
Из самых старых книг у меня есть подшивка журналов наука и техника 1930 года. Надо будет понюхать как дома буду, интересно, тогда тоже так пахли? А те что с советских времён те и так помню, реально вкусно пахли
При распаде лигнина. Какого лигнина? При каком распаде? Ванилин выделяется из лигнина при химическом окислении. Где там в книжном шкафу может произойти такой процесс?
вы бы знали как пахнут схемы, они все в отпечатках от масла пота и хер пойми еще чего, но они актуальны даже спустя 30 лет и каждая приписка, я этот датчик исключил к буям
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)