Бля, чот некоторые в комментах пиздец какие серьёзные, прям душно стало! У мужика праздник, мужик доволен и заебись. Я глянул и тоже улыбнулся, порадовался за него.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы у меня на ДР был так "обильно" накрыт стол, то гостей бы было - ноль и на следующий ДР бы ни кто и не пришел. Не понять мне их западного менталитета, не понять...
ну надо же, не я один на стол обратил внимание....
Если бы у меня на ДР был так "обильно" накрыт стол, то гостей бы было - ноль и на следующий ДР бы ни кто и не пришел. Не понять мне их западного менталитета, не понять...
ну надо же, не я один на стол обратил внимание....
Да там же отдельно торт и какие типа новогодние подарки..
И правда, душнилы не расслабляются... Приятель сыну рассказывал, что в детстве мечтал о германской поезде - были такие фирмы Пико Юниор. Паровоз с вагонами. И сын сделал ему сюрприз на 65-летие. Непонятно где отыскал, но приятель аж прослезился. Не все из гостей поняли, как и здесь в каментах. Похуй на них, главное человеку приятное сделали!
Я как-то заказывал аниматора Дарта Вейдера другу на др (фанату звездных войн, естественно). По телефону спрашивают: как зовут мальчика, сколько лет? Говорю: мальчик Миша, 45 лет… Мальчик кстати был в восторге))
Всегда приятно смотреть на то, как люди проявляют искренние чувства радости. Именно не наигранные, а такие, которые идут из глубины души. И от всего сердца.
Скрытый текст
Я храню открытки из обычной бумаги, которые рисовал цветными карандашами мой младший своими ещё неумелыми детскими руками и дарил мне на мой день рождения. Это самые приятные и искренние подарки в моей жизни.
Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 8 авг 2026 в 00:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)