Как-то в одно сельское отделение ГАИ обратился пострадавший в ДТП. С его слов: - Ночь. Еду я, еду, впереди грузовик. Ну я к нему приближаюсь, а из-под него мотоциклист как выскочит! Ну я в кювет и съехал.
Долго ли, коротко, нашли грузовик. С его слов: - Еду я, еду, а сзади какой-то лицо нетрадиционной ориентации с дальним светом. Не обгоняет уже минут пять, слепит по зеркалам, зараза. Ну я ему на всякий случай заднюю погрузочную фару включил, чтобы знал.
Слушай, подруга, ты в себе разберись сначала, а потом в мою строну гавкай. Твое поведение Белоснежки не просто говорит, оно кричит, блядь!
А о чем оно хоть кричит-то, я не слышу нифига. А если ты хамишь, то будь готов к ответному хамству. Ты же уже большой мальчик и любишь справедливость. Так? И все-таки мне кажется тебя нормально так тригерит на словосочетание «маленький член»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пу-пу-пу... Пу... 28.05 последнее сообщение... Так вот читаешь, смотришь на это все, как весело ругаются... И опа человека не стало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой кошмар. Какое жуткое оскорбление он написал. Как он мог так унизить тебя. Кстати, можешь обратиться к Patamushta. У нее тут свой психолог есть, может он тебе поможет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)