Попытка девушки в гостевом доме искупаться в горячем чане закончилась переломом позвоночника

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 7 авг 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Те кто пишут что какая то там техника безопасности...
Простите , но вы явно не в сопромат.
Лестница поехала ножками, а значит либо основание скользкое либо угол неверный (а скорей всего и то и другое)
И случиться могло по факту с любым.

Хозяин бани пусть выплачивает лечение и моральную компенсацию, а сам потом пусть судится с производителем этой хераборы.

Это сообщение отредактировал rosewell - 7 авг 2026 в 23:43
poopkin 7 авг 2026 в 23:43
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Леев @ 7 авг 2026 в 21:05)
неуклюжий толстячок)
напомнила одного кота, которого я в деревне откормил за лето) тоже забавный стал , смешно было смотреть как пытался на забор запрыгнуть

Хорошенькая , мягенькая жаль девушку
tafiy 7 авг 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
А более безопасный вариант лестницы нельзя было сделать? Типа такой -

Попытка девушки в гостевом доме искупаться в горячем чане закончилась переломом позвоночника

Это сообщение отредактировал tafiy - 7 авг 2026 в 23:43
Бенджамин001 7 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (RichiFichi @ 07.08.2026 - 21:18)
при внимательном просмотре видно что лестница соскользнула с чана , т.е. ее нижняя часть не имела упора и просто съехала назад, а первонахи как всегда пиданут ,что толстая и как она дожила до такого возраста

А ее кто-то заставлял лезть в чан, по плохой лестнице?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 7 авг 2026 в 23:50
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
-3
Не пизди
Онемение у нее, ты б стоять ровно не могла, орала бы от боли, ебнулась сама от души.
Ничо там криминального не было
Бенджамин001 7 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Vasilyan @ 07.08.2026 - 21:20)
Лестница совсем никудышная. Отсудит бабок как нефиг делать. Хозяевам бы адвоката уже искать. Тут и до уголовки дойти может.

Это мысль? Лишь бы написать? Хрень.
Реальность, она другая.

Бенджамин001 7 авг 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (rosewell @ 07.08.2026 - 23:43)
Лестница поехала ножками, а значит либо основание скользкое либо угол неверный (а скорей всего и то и другое)

Хозяин бани пусть выплачивает лечение и моральную компенсацию, а сам потом пусть судится с производителем этой хераборы.

А причем здесь сопромат? Изгиб балки?
А может просто не надо лезть? Или при сьемке на телефон, мозг отключается?

Sensemachine 8 авг 2026 в 00:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (furacelin @ 07.08.2026 - 21:08)
Ну с дуру можно и хуй сломать) сочувствую конечно пострадавшей, но почему у неё причёска, как будто она только из чана вылезла. Вообще вопрос - как они до такого возраста доживают? Это же надо умудрится с короткой лестницы ебануться так. Хотя может на телефон не позировать - и все ровно будет

Как можно умудриться? Так то лестница упала, не она её сломала. В чем её вина? Это каким надо быть владельцем, чтобы лестницу не закрепить?

Nikolawka 8 авг 2026 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Prostoyivan @ 7 авг 2026 в 21:12)
Зря владельцы такие уверенные в безнаказанности. Как бы домик не пришлось переписать и до конца жизни лечить пострадавшую после огласки. Травма серьезная

Да ничего им не будет. Там в договоре прописано, что за всю хуйню ответственность несёт съемщик. Лестница вообще не при делах. Ты же не полезешь хер знает куда, не проверив перед этим упор. Да и вода в чане есть - она могла свариться там или утонуть. Тоже виноваты собственники?
С таким же успехом можно приплести открытое окно в доме, если из него выпал какой-нибудь пьяный дебил.
furacelin 8 авг 2026 в 00:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Как можно умудриться? Так то лестница упала, не она её сломала. В чем её вина? Это каким надо быть владельцем, чтобы лестницу не закрепить?

Инструктаж прошла, значит подниматься согласно Инструктажа. Я вижу картинку в которой можно ебнутся. А можно не ебнутся

sm9 8 авг 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (nikolkas @ 7 авг 2026 в 21:14)
Цитата (Prostoyivan @ 07.08.2026 - 21:12)
Зря владельцы такие уверенные в безнаказанности.  Как бы домик не пришлось переписать и до конца жизни лечить пострадавшую после огласки. Травма серьезная

Оказание услуг не соответствующих...
Ну и надо быть ебенатами и похуистами такую хлипкую лестницу делать без поручней, где мокро всегда и много народа.

И какие же услуги ей оказывали? Если я сдаю квартиру и у меня жилец из окна выпадет по твоей логике меня посадят?
Prostoyivan 8 авг 2026 в 00:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бенджамин001 @ 07.08.2026 - 23:39)
Какая услуга? Купание в чане? А если был просто договор аренды на сутки, с пунктами на безопасность?
Что тогда? Сам полез, сам виноват.

А если деньги взяли за купания в чане без договора?

sm9 8 авг 2026 в 00:28
0
Цитата (Prostoyivan @ 7 авг 2026 в 21:12)
Зря владельцы такие уверенные в безнаказанности. Как бы домик не пришлось переписать и до конца жизни лечить пострадавшую после огласки. Травма серьезная

Владельцам не будет от слова нихуя.
Prostoyivan 8 авг 2026 в 00:28
10
Цитата
И какие же услуги ей оказывали? Если я сдаю квартиру и у меня жилец из окна выпадет по твоей логике меня посадят?

Если ты оборудовал подоконник под танцы и взял за это деньги то возможно и посадят.
У тебя мышление на уровне до 7 класса

sm9 8 авг 2026 в 00:31
-7
Цитата (Prostoyivan @ 8 авг 2026 в 00:28)
Цитата (sm9 @ 08.08.2026 - 00:27)

Если ты оборудовал подоконник под танцы и взял за это деньги то возможно и посадят

Судебная практика есть? Нет? Свободен.
sm9 8 авг 2026 в 00:32
-7
Цитата (Prostoyivan @ 8 авг 2026 в 00:28)
У тебя мышление на уровне до 7 класса

А ты пересмотрел голливудских фильмов про ловких юристов.
dimerss 8 авг 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (rosewell @ 7 авг 2026 в 23:43)

на основании какого волшебного ху, спрашивается?

Завтра я со стула наебнусь и кто в это станет виноват? Или ноги заплетутся на ровном месте и множественные переломы будут. Да я заебался мизинцем пиздить ножку стола или кровати, на кого мне иск подать?

Битва адвокатов конечно у них будет, но бумаг у владельцев поболее, и ими задницы свои благоразумно прикрыли.

Сочувствия пострадавшей, но жизнь есть жизнь - виновата только она сама. Такое впечатление, что она впервые в жизни выше 20 см от земли залезала по леснице.

Это сообщение отредактировал dimerss - 8 авг 2026 в 00:33
Prostoyivan 8 авг 2026 в 00:34
5
Цитата (sm9 @ 08.08.2026 - 00:28)
Владельцам не будет от слова нихуя.

Еще один уверенный)) грамотный адвокат уже выехал к этим ребятам почуяв запах денег.
Прозвучало что даже дом тупо не зарегистрирован.

Prostoyivan 8 авг 2026 в 00:36
5
Цитата
на основании какого волшебного ху, спрашивается?

Завтра я со стула наебнусь и кто в это станет виноват? Или ноги заплетутся на ровном месте и множественные переломы будут. Да я заебался мизинцем пиздить ножку стола или кровати, на кого мне иск подать?

Битва адвокатов конечно у них будет, но бумаг у владельцев поболее, и ими задницы свои благоразумно прикрыли.

Сочувствия пострадавшей, но жизнь есть жизнь - виновата только она сама. Такое впечатление, что она впервые в жизни выше 20 см от земли залезала по леснице.

И часто ты деньги платишь каким-то предпринимателям за то чтобы на стул залезть?
Вы вообще понимаете что чан это услуга платная и скорее всего прописана отдельно на сайте бронирования?

Prostoyivan 8 авг 2026 в 00:38
3
Цитата

Тут важна огласка, а она есть. Ставлю что размотают на все бабки.
Мажор из НН на желтой машине недаст соврать))

sm9 8 авг 2026 в 00:43
-1
Цитата (Prostoyivan @ 8 авг 2026 в 00:38)
Цитата

Тут важна огласка, а она есть. Ставлю что размотают на все бабки.
Мажор из НН на желтой машине недаст соврать))

Что ставишь?
Prostoyivan 8 авг 2026 в 00:44
5
Цитата (sm9 @ 08.08.2026 - 00:43)
Что ставишь?

Ты что ли чан сдал?)

sm9 8 авг 2026 в 00:46
-7
Цитата (Prostoyivan @ 8 авг 2026 в 00:44)
Цитата (sm9 @ 08.08.2026 - 00:43)
Что ставишь?

Ты что ли чан сдал?)

Ясно. Свободен воздухан.
Prostoyivan 8 авг 2026 в 00:51
3
Цитата (sm9 @ 08.08.2026 - 00:46)
Ясно. Свободен воздухан.

Ппздц.. перечитай что ты написал по теме. Царь воздуханов 🤣
Один адекватный вопрос от тебя был, но причём тут судебная практика?

sochirand 8 авг 2026 в 00:52
-3
Для "перелома позвоночника" она очень шикарно выглядит

А переломы копчика у двух моих бывших были. У одной - два раза вообще. Да, пиздец как больно, да, спала на животе, и даже на боку больно, - но с "переломом позвоночника" - я бы это не сравнивал.

При "переломе позвоночника" - люди в инвалидной коляске ездят всю жизнь, или лежачие. Если очень повезло - годы попыток хотя бы встать, не то что ходить.

И какие там нафиг 2 метра? Наебенилась, полезла купаться, и решила видос запилить. Лестница - да, говно. Но тебе не 10 лет, - могла бы мужа подержать её попросить, или вообще не лезть, если лестница на пердячем паре закреплена.

Ну и к организаторам "чана" - вы не могли два крюка в чакну приварить? И два крюка в лестницу вкрутить, чтобы можно было просто зацепить?

Короче жабогадюкинг здесь наблюдаю я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 686
39 Пользователей: ILoveEMO, sityman, эйбратлюбер, KA330, Вaреник, brimeline, greta91, Трамспорт, Parede, OTTAWA, Prostoyivan, Salagin, Оптимист123, Спортлото83, Alexxx144, natol1, Orville, ElenaKrasa, Antarktic, karlen91, GalinKa85, sidocq, дверник62, wilga11, тольятти, gorwiktor, ОтэцГригорий, alaaraaf, Saantaa, krokus59, ufo77, Laeksej, as239, Sanhes93, tigcat, shrec, VicKingTMN, qwercus, DenDendy
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх