Однозначно, муж виноват! Какого ХХХ, БЛЕАТЬ, он ей неправильную рулетку подсунул?! Специально, чтобы ее выбесить! Говорила же ей мама, что... 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на китайской рулетке, красивой такой было 52-53 через 10 см, хз как так сделали. На Яндекс маркете заказал домой, думал нахуя дорогая рулетка дома)) в итоге купил vira в строймаге, а этой на работе троллю иногда.
Но эта хоть в конце признаёт, что она туповата ... Моя бы - упиралась, даже если к ней могли бы примениться "санкции". И основная масса баба - такие же.
Посыл понятен. Нах дома рулетка с футами? Вы где живёте?
У меня такая есть. Пипец не удобно пользоваться, но она с липиздрисеским дальномером из за чего и бралась. Ради единичных замеров норм, а если пилить чота то ваще моск пухнет, лучше обычную взять и типа ростестом. Линейки китайцы тоже с двойной насечкой шлют.
Самое забавное - когда рулетка укорочена на несколько см. Кто то специально укорачивает (как Митяй в Сватах, что бы дрова продавать), кто то не со злого умысла, как мой товарищ. Просто восстановил хорошую рулетку, когда кончик заломился. Но результат такой же, как в Сватах - хорошо, только одну доску успели отпилить, после того, как я разметил этой рулеткой. Да там всего то 10 см не хватало.
Очень сомнительно. Для того, чтобы называться "гуманитарием", недостаточно не разбираться в условной "математике". Нужно разбираться в гуманитарных науках - Философия, Филология, История, Психология и т.п. Неожиданно, конечно, но факт
А пригласить на замер всего этого остекления, и сеток под него, представителя конторы было дорого что ли? Да и контора видать так себе. Дюймы это вам не тут.
А что конторе ? Кто знает, что там у тебя за окно.
Ну хоть призналась что сама тупанула, а могла бы залупиться что в сообщении не указано что в сантиметрах размеры, должны были догадаться что в дюймах надо делать.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Papindoss @ 07.08.2026 - 21:17)
Не верится, что можно так заебланить
Еще как могут. Переезжали в новую квартиру. И жена говорит. Давай купим пупырку. Чтоб диван и всё остальное замотать. Я не хотел. Но жена настояла и заказала её. На следующий день приехала коробочка, а в ней пупырка 40на40 см. Она затупила и подумала, что 40 метров рулон. Бля, как я ржал и задрачивал жену. Я то к дивану эту заплатку приложу. Нормально? Не поцарапают? То к шкафу на зеркало приклею - не разобьют? Я даже видео заснял. Жалко найти не могу.
От души сделала поступок/подарок/действие. Ну объеблась, непозлобЕ. Получила бесценный опыт! Молодец,чё...а сетки...выкинуть к хуям..комары уж улетели в жаркие страны...в следующий раз...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)