Эта хрень считается смешным юмором? Я бы понял, если бы это снимали малолетки какие-то. Но куда этот старпёрский беззубый Артур-то лезет, пародируя из себя "мужика, которого надо беречь"?
Я уже давно заметил, что именно старпёры больше всего бесятся как на молодёжь, так и на баб. Прикол в том, что и молодёжи, и бабам на таких старпёров вообще плевать, и они их даже не замечают в своей жизни. А вот старпёры - брюзжат очень яростно. Вспомнить хот как эти старпёры-Артуры блажили на квадроберов, на эмо, на готов, да и вообще практически на любую молодёжную субкультуру. Что-то я не видел, чтоб молодёжь блажила на старпёров. Просто потому что им на них похрен :) Так же и с бабами. Бабам на таких Артуров вообще плевать. А вот Артуры на говно исходят, когда видят какую-то бабу красивее бабы яги. Как тут любят обсуждать ЧУЖИЕ татуировки на женщинах, телосложение женское и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)