В такой ремонт в жизни поверят те, кто герой из анекдота) Анекдот: Экскурсия по мясокомбинату Преподаватель: "Смотрите дети, в этом комбайн вставляют части барана, а на выходе колбаса..." Вовочка: "Василь Петрович, а есть такой комбайн, куда вставляют колбасу, а на выходе будет баран?" Преподаватель: "Мать твоя такой комбайн походу..."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вообще пешеход, и не знаю слов любви.... Есть деньги, купил тачку. Поломалась - купи запчасти. Дешевле, ну да, на раз. А потом то родная дорого, то джамшут пидoрас. Нервы... Пешком не дешевле, хотя бы для мозга?
У меня жестянщик есть знакомый. Он такую дверь восстановит без проблем. Там скилл такой, что к нему только по знакомству попасть можно.
У меня жестянщик есть знакомый. Он такую дверь восстановит без проблем. Там скилл такой, что к нему только по знакомству попасть можно.
Нахуя такую дверь восстанавливать? Взял бу, покасил поставил, металл один хрен вытянулся, как завода уже никогда не будет. Тем более если такая занятость у него, значит нормо час дорогой, соответственно и работа дорого выйдет и где логика.
Ну да. Специалисты насмотревшись тик тока и ютюба это страшные люди)). А я вот реально видел специалистов жестянщиков которые такие вещи творили с металом что смотришь как на чудо. Например на похожую по повреждениям дверь сделали новую шубу из куска железа. Мятую шубу сняли. Каркас выправили и поставили самодельную шубу. От старой взяли только накладку - усилитель под ручку.
Это только если железо кузова погнуто и есть в наличии чеканщик. На видео в сабже видно что погнуто всё и рамка и основание стекла. Это уже мусор.
Это сообщение отредактировал azztec - 9 авг 2026 в 02:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)