Ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolaysm1 10 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
мне кажется, что он и под камаз, так же бы шёл,
этих мотопердистов за километр слышно

Да лучше бы он туда на камазе как раз выехал.
Это вам даже не Бангкок, тут другя совсем культура вождения мототехники, вернее она вообще отсутствует, особенно у пиздиков без прав 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мамкутвоюбил 10 авг 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
А зачем он под колеса выполз? Там нет пешеходного перехода
Утомленный 10 авг 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
не. ну серьезно, да когда это сука закончится то, а? сколько еще эти ебланы на своих тарантайках везде безнаказанно рассекать будут? пускай менты их на хуй с дорог сшибают, разбивая лады весты. один хуй их никто не покупает.
sergatver 10 авг 2026 в 17:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
никого не жалко, никого....
MOJLOT 10 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Слепошарые за рулем, зрение нужно проверить, слепых не нужно допускать за руль

EpsiloNk 10 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Начнем с того что человек переходит дорогу в не положенном месте и спровоцировал ДТП
penishyenis 10 авг 2026 в 17:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Пора уже думе принять один нормальный закон, жестко наказывающий и малолеток и родителей и продавцов этого спортинвентаря, так называемого

АМАЛКЕР 10 авг 2026 в 17:59
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (penishyenis @ 10 авг 2026 в 17:56)
Пора уже думе принять один нормальный закон, жестко наказывающий и малолеток и родителей и продавцов этого спортинвентаря, так называемого

И пешеходов, гуляющих по дороге там где им заблагорассудится.
Да?
Клювдий 10 авг 2026 в 18:02
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
-1
по диагонали дорогу можно переходить вечно) вот даже в правилах написано - по кратчайшему пути! А на квадрике не подростки, а молокососы лет даже не двенадцати...дичь просто!
slavuptown 10 авг 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Вот как так можно переходить проезжую часть!?
sales102 10 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 09.08.2026 - 12:13)
Я написал. Когда перешёл дорогу? Не надо вырывать из контекста только что удобно вам. Я тоже смотрю и осторожен. Но вы часто смотрите когда уже подняли ногу на бордюр? Вы же уверенны что вас не собьют?

На какой такой бордюр он ногу поднял? Ровно посередине проезжей части. И слышно их за километр. Мужик шел на похуй.
Пиздюков не оправдываю

timqfei 10 авг 2026 в 18:05
1
Цитата (Ubix @ 9 авг 2026 в 11:53)
Подростки на квадроцикле собрали тапки и укатили.

Ну, справедливости ради, они ехали в сопровождении папаши на мотике, и именно он и подьехал к пострадавшему.
А если по делу, там все хороши. Малолетки на дороге. Пешеход у которого- есть цель, не вижу препятствий. И папаша разрешивший детям выехать на дорогу.
2aibolita 10 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 09.08.2026 - 12:06)
Пешеход просто эталонный!
Мимо перехода, наискосок даже ни разу не глянув ни влево ни вправо хуячит как в последний раз!

Теперь будет умнее, но это не точно!

АМНЕНАДО 10 авг 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пидорасы это понятно, какого хрена он идёт и не смотрит по сторонам!? Пусть скажет спасибо что легко отделался, мог бы и камаз ехать.

NightKnight 10 авг 2026 в 18:31
-1
Цитата (Пакосяпа @ 9 авг 2026 в 16:02)
Нужен закон чтобы отвечали родители за своих высеров да так как будто они сидели за рулём по всей строгости. Раз уж купили, передали управление то и должны быть посадки родителей мелких ублюдков.

Соглазен. И закон, Который снимает всю ответственной от долбоебов которые переходят вне зоны пешеходного перехода не смотря по сторонам. Жабогатюкинг Мне тут никого жалко.

А че минусим, поколение долбоебов. Я сам без прав и своего транпорта не имею. Но тут Уебаны встретили друг друга.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 10 авг 2026 в 18:52
Niaro 10 авг 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Бухишка @ 9 авг 2026 в 12:00)
Да тоже слепошарый, идет как Дункан Маклауд

ну вот не надо , он голову то повернули вообще, как бы старался остановиться, но подростки в него влетели, смотри внимательнее и да он возможно подумал что перейдет до их приезда, а не тупо под них сиганул lol.gif
chersky81 10 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Когда этих гандонов сажать начнут? Или, хотя бы, родителей-долбаебов этих гандонов! Пока не начнут - ничего не изменится!
О, две шпалы, и те и те отметились lol.gif

Это сообщение отредактировал chersky81 - 10 авг 2026 в 19:18
Dimitriys74 10 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
От куда у подростков деньги на такой квадрик?)

MaxMeD 10 авг 2026 в 18:43
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Пакосяпа @ 09.08.2026 - 12:13)
Я написал. Когда перешёл дорогу? Не надо вырывать из контекста только что удобно вам. Я тоже смотрю и осторожен. Но вы часто смотрите когда уже подняли ногу на бордюр? Вы же уверенны что вас не собьют?

С учётом самокатов, теперь я смотрю по сторонам даже при выходе из магазина

Niaro 10 авг 2026 в 18:48
0
Цитата (Мамкутвоюбил @ 10 авг 2026 в 17:35)
А зачем он под колеса выполз?  Там нет пешеходного перехода

да блин читаешь такие комменты - нет пешеходного перехода, да это деревня , много ты там видел их? И далее смотри внимательнее где ехали пиздюки и их якобы сопровождающий с выездом на встречку, чел бы возможно и избежал бы наезда, но хруст все поставил на свои места напугав недотепу своим обьездом, вместо торможения ( типа пох я успею, а пиздюки то и нет ) lol.gif И не важно где ты сбил человека , сперва оказание помощи, вызов ДПС и пусть они разбираютсяв причинах и думаю , что папашке то там будет ой как сильно по шапке lol.gif
Niaro 10 авг 2026 в 18:52
0
Цитата (EpsiloNk @ 10 авг 2026 в 17:55)
Начнем с того что человек переходит дорогу в не положенном месте и спровоцировал ДТП

дтп с кем? с теми детьми, а кто их на дорогу то выпустил, кто им дал этот квадрик и т.д тут куча будет вопросов, так что стоит подумать про дтп и провокацию lol.gif
NightKnight 10 авг 2026 в 18:56
0
Цитата (Niaro @ 10 авг 2026 в 22:48)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 10 авг 2026 в 17:35)
А зачем он под колеса выполз?  Там нет пешеходного перехода

да блин читаешь такие комменты - нет пешеходного перехода, да это деревня , много ты там видел их? И далее смотри внимательнее где ехали пиздюки и их якобы сопровождающий с выездом на встречку, чел бы возможно и избежал бы наезда, но хруст все поставил на свои места напугав недотепу своим обьездом, вместо торможения ( типа пох я успею, а пиздюки то и нет ) lol.gif И не важно где ты сбил человека , сперва оказание помощи, вызов ДПС и пусть они разбираютсяв причинах и думаю , что папашке то там будет ой как сильно по шапке lol.gif

Да похуй на пешеходный переход. Они че сука в стелс режиме без звука летели? Инстинкта самосохранения ноль у пешехода. Малолетки всегда ибланы. Но придурок тут явно под чем-то. Я уже писал. Жабогатюкинг.
stan13 10 авг 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пока с охуевших, так называемых родителей, не будут взыскивать как минимум по 500к штрафа и плюсом возмещения ущерба потерпевшему такую же сумму, малолетние мрази не успокоятся
TypucTcheb 10 авг 2026 в 19:21
0
Цитата (Бухишка @ 09.08.2026 - 12:00)
Да тоже слепошарый, идет как Дункан Маклауд

Алкодункан Маклауд )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 121
6 Пользователей: Custet, ВячеславС, CKOPI7uOH, Controll, Parabellumm, alexnur80
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх