Норм с похмелья! То что надо. И молодец что без этих ебучих черных латексных перчаток. Бесят перчатки на поварах
Мужик в ресторане подзывает официанта: — Любезный, а почему в моей тарелке волос? — Да вот, понимаете, у нас шеф-повар однорукий, и делая ваши пельмени он прижимал их одной рукой к груди, чтобы слепить, а грудь волосатая — может где-то и попалась… Извините… — И это оправдание?!! — Да это что, вы бы видели как он перец фарширует…
Кто ищет в Юго-Восточной Азии транссвеститов, пидорасов и глистов в тарелке, тот конечно найдёт. Из личного опыта, еда экзотичная, но всегда вкусная, шмотки дешёвые, девки весёлые и нежадные. А вы уж как хотите. В Запердяевке конечно интереснее всю жизнь просидеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как они могут есть такие порции и оставаться худыми??
Не скажу именно за япошек, но в Тае, например - они не едят жижу. Бульон используется как напитка (обмазка) для лапши. Ну и проварить немного мясо\овощи, что они там сверху кидают. Ну т.е. по факту там тарелка лапши, пару тонких слайсов мяса, немного овощей и яйцо.
Я люблю рамен, часто готовим дома но этот мне не нравится. Пробовал несколько раз, по вкусу как холодец с соевым соусом. Я люблю рамены на классическом бульоне - говяжьем или смешанным.
Мужик в ресторане подзывает официанта: — Любезный, а почему в моей тарелке волос? — Да вот, понимаете, у нас шеф-повар однорукий, и делая ваши пельмени он прижимал их одной рукой к груди, чтобы слепить, а грудь волосатая — может где-то и попалась… Извините… — И это оправдание?!! — Да это что, вы бы видели как он перец фарширует…
Эту концовку не знал. В моей чебуреки подмышкой лепит 🤣🤣🔥
Без перчаток за все хватается и этими же грязными руками бросает продукты в тарелку?! Да, у нас в Ебурге шаверму готовят в на порядок более стерильных условиях!!!
Вчера возле дирика брали шаурму, мараканскую. Была у перчатках .
Томкotsu рамен — это знаменитый японский суп с лапшой, который готовят на очень густом и наваристом бульоне из свиных костей. Кости варят на сильном огне от 12 до 18 часов, пока коллаген и жир полностью не растворятся, превращая бульон в нежную, кремовую и мутную массу.
Так и запишем если в холодец навалить лапши то получится - Томкotsu рамен — это знаменитый японский суп с лапшой
Причём тут подагра? Подагра это отложение солей мочевой кислоты в суставах.
При том, что после такого супа мочевая кислота конкретно повышается. И куда она потом идет? Верно в сустав и идет. Хотя это у всех по разному конечно Кстати, болит эта херобора так, что ходить невозможно. По ощущениям как гвоздь в тебя воткнули
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)