Отдельная категория. Кто кусок брюк, блузки, пальто и т.д. показывает. И пишет без указания лично своего роста, ог, об, от- "очень довольна, подошло идеально, рекомендую всем". Горите в аду до скончания веков.
Ыыы.. я видела отзыв на джемпер с фото куска непонятного нечто и словами: взяла ВО ВСЕХ ЦВЕТАХ! Там этих цветов штук 5 было, но сфоткала почему то кусок непонятно какого цвета
Пункт выдачи удобно расположен в соседнем дворе рядом с К&Б. Что-то пришло, ещё не ходил. Наверняка оно хорошо упаковано. 5 звёзд!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да чего вы до отзывов докопались? Если раньше отзывы были более-менее от покупателей (селлеры дарили дешёвые товары в обмен на отзыв или переводили косарь-два за отзыв на дорогой товар), то счас на Озоне просто есть продвижение карточки с покупкой фейковых отзывов. На ВБ через всякие сервисы самовыкупа тоэ отзывы фейковые накручивают, но ВБ это старается вычислять.
Или еще вернешь запчасть и в отзыве напишешь - что левак и тут же продавец начинает усираться, что это не так, сертификаты, ко-ко-ко. Да сцука, если тебя поставщики наебали или ты сам себя наебал - хуле ты споришь с теми, кто знает, как выглядит оригинальная запчасть.
Взял точилку электрическую для кухонных ножей. Движок дохленький, при малейшем нажиме останавливается. Так и написал в отзыве. Три звезды поставил, хотя у них рейтинг 4,9. И тут началось в колхозе утро.
Как-то я написал хуйовый отзыв, и поставил одну звезду. Магазин написал мне в личку "что кинут жалобу админам ВБ за оскорбительный отзыв, и мой аккаунт заблочат"
детскую игровую площадку заказывал на озоне. деревянный домик, горка, две качельки. прислали набор досок без отверстий. отверстия предполагалось делать самому, разных диаметров( 4 диаметра, заебался свёрла переставлять) размечать всё тоже самому. накатал им хуёвый отзыв. написали в личку что закинут полтора косаря на карту, только удалите отзыв. деньги взял, отзыв оставил.
В большинстве отзывов по обуви, одежде и т.п. противоречивые высказывания маломерит и большемерит. Как так? Путёвых отзывов мало. Хорошо хоть на Озоне отзывам можно лайки ставить и по их количеству сразу видно адекватные.
В большинстве отзывов по обуви, одежде и т.п. противоречивые высказывания маломерит и большемерит. Как так? Путёвых отзывов мало. Хорошо хоть на Озоне отзывам можно лайки ставить и по их количеству сразу видно адекватные.
Заказывал у одного продавца 3 экземпляра одной и той же футболки 48 размера. Пришли. На всех бирка 48 размера. По факту 1 штука 48-го, а 2 штуки - 50-го. Так что возможны варианты с маломерит-большемерит.
А все потому, что только вышел из ПВЗ, как тут же сообщение: "Как вам товар, блять? Поделитесь мнением"
…И дайте денег банку Озон просто так, как будто это чаевые хуй там знает кому! Хоть десять рублей! Миллион лохов по десятке - десять лямов!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)