такая ж история. перестал брать больше чем на один раз приготовить. а весной посмотрел на линя, килограмма 2 был точно, и отпустил. жалко стало, красивый.
У нас нынче браки грамотные пошли. Мониторят отчеты нормальных рыболовов в соцсетях с "дикарей", а потом туда как минимум с сетями, а то и с электроудочкой😡
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это точно!!! Заехал в Подмосковье к приятелю, на завтра он рыбалку запланировал, поехали. Блесна (по его словам незацепляйка) зацепилась за что-то. Полез её доставать. Вода холодная. В итоге завтра бегал в туалет каждые 5 минут. А по приезду домой лечил простатит. Запомнил навсегда эту рыбалку.
Это точно!!! Заехал в Подмосковье к приятелю, на завтра он рыбалку запланировал, поехали. Блесна (по его словам незацепляйка) зацепилась за что-то. Полез её доставать. Вода холодная. В итоге завтра бегал в туалет каждые 5 минут. А по приезду домой лечил простатит. Запомнил навсегда эту рыбалку.
Так есть же специальные приблуды для снятия, отцеп называется...
Мой первый сазан в жизни, пойман в прошлую среду. 3.2 кг, 62см. На мормышинговый спиннинг 0.2-08гр тест, плетенка 0.03 до 3кг. Самая адреналиновая рыбалка в моей жизни 🤩 Не ожидал такого монстра в дачном карьерчике.
Мой старик неделю с удочками возится, лаком для ногтей воняет, внучка по коридору носится с леской помогает. Перед рыбалкой кашу варит, что то запаривает, кукурузу консервированую покупает. Тормозок собирает, как на неделю, а рыбы или 2-3, или вовсе нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)