Вот так и воспитывай. Сказал нет, значит нет. Но если мама сказала да, то можно папу и обмануть. А потом и не папу, а мужа, например. Мы с женой всегда старались договариваться, что можно ребенку смотреть, а что нельзя, иногда до скандалов дело доходило.
Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 11 авг 2026 в 17:01
Мы бы рады товарищ майор, но денег пока только на среднюю дворнягу с трудом хватает. А ещё дети труднее переносят переезд, когда чужая тётя цену на аренду квартиры поднимает. Они плачут и грустят по старым брузьям.
Результат единоличной кооперации с ребёнком вместо совместного воспитания. Инициатор такой раздробленности - лично жена. Ребёнок конечно милый. Но проблема уже выросла.
Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 13 авг 2026 в 13:30
Милота конечно, но вот у меня, что папа сказал, то папа сказал, дочь еще и матери пистона вставит за нарушение папиной директивы, как бы ни хотелось. Ибо папа хуйни не скажет.
Папа на работу в Тверь, девчонки погулять за дверь! :)
Я детей люблю, но мне своих племяшек хватает. А мне очень любят спихивать их на выходные. А те с удовольствием спихиваются. Канеш... тут и собаки, и костёр, и в лес, и теннис, и велик, и носиться-беситься можно, и спать долго не ложиться, а самое главное стопудово будут сладости, а если совсем повезёт, то блины со сгущёнкой, ну и конечно на компе поиграть. Впрочем, в качестве отката пособирали у меня все яблоки на участке, а то задолбался я уже. Но если честно, больше трёх дней я с ними не выдерживаю. Реально голова крУгом :)
Настраивать против отца-хреновая идея, еще и лгать учит с детства. Кажись, к возможному разводу готовит дитя
Это сообщение отредактировал Barnett - 13 авг 2026 в 14:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)