Несчастные и голодные американцы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 12 авг 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
да..так называемые волмартпипл.. это реально уже очень большая часть населения штатов. люди лишенные доступа (из за низкого уровня доходов) к " нормальной полезной пище". и вынуждены питаться " искусственным фастфудом". жиреть болеть и тд и тп.
smashSR 12 авг 2026 в 07:34
0
опять дублирует. да что за такое блин?

Это сообщение отредактировал smashSR - 12 авг 2026 в 07:39
Dinalt82 12 авг 2026 в 07:36
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
9
Понравилось что у диктора много словечек давно ушедшей эпохи проскальзывает.
Закусочная, курятина, бойкое место, раздаточная.
Я уже много лет в обиходе этих слов не слышал.
drunkard 12 авг 2026 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
В Питере были очереди в пышечную на Желябова. Я через полгорода приезжал, чтобы взять 5 пышек и кофе с молоком и сахаром. Сейчас вспомнил, аж трясти начало, как захотелось туда.
avmk75 12 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это аналог нашего лучшего и скрепного «Вкусно и точка». У нас же лучше! Лучше? Да? И бифштексы лучше и картошка ! (С- сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vulcano 12 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В первый день открытия в МакДональдс я не попал - уж больно большая очередь была. А в четвёртый смог. Очередь ещё была, но минут на 10. После посещения восторга не испытал и продолжил походы в чебуречные и пиццерии. Но по большей части в столовые родного МЭИ, по талонам за 30 копеек. rulez.gif Золотое время

Это сообщение отредактировал vulcano - 12 авг 2026 в 07:43
iouris 12 авг 2026 в 07:43
4
Немного не актуально. В сша в Макдак ходят в сейчас в основном угольки из Гарлема, и похожих районов по всем штатам. Есть гораздо более приемлемые заведения, ин энд аут, тако Белл, панда и тд. Даже на фудтраках можно взять перекусить дешевле и вкуснее макдака
iouris 12 авг 2026 в 07:44
1
Цитата (smashSR @ 12 авг 2026 в 07:34)
да..так называемые волмартпипл.. это реально уже очень большая часть населения штатов. люди лишенные доступа (из за низкого уровня доходов) к " нормальной полезной пище". и вынуждены питаться " искусственным фастфудом". жиреть болеть и тд и тп.

Плюсанул. Так и есть
MountainView 12 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (drunkard @ 11 авг 2026 в 20:36)
В Питере были очереди в пышечную на Желябова. Я через полгорода приезжал, чтобы взять 5 пышек и кофе с молоком и сахаром. Сейчас вспомнил, аж трясти начало, как захотелось туда.

Это была не просто пышечная, это была ЗНАМЕНИТАЯ ПЫШЕЧНАЯ! Я там был, пышки ел.
А ещё рядом ДЛТ, в котором продавали немецкие железные дороги. Эл, детство.....
PARAZ3ZIT 12 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В мак не был очень давно несколько лет. Когда есть желание поесть такого в бургер Кинг идём. Но это раз в 2-3 месяца. Чаще не хочется. Ну не типичный вкус у еды, котлета без мясного вкуса.

Ruslankra82 12 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вкусно и точка, не хочешь....?

bek 12 авг 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (pipituc @ 12 авг 2026 в 06:53)
Цитата (AlexWizard @ 12.08.2026 - 06:45)
Был я в первом Маке, на Пушкинской площади, сразу после открытия. Подруга привела и восторгалась.
После этой еды меня вырвало. Больше не ходок.

Прям таки от еды и вырвало?

Естественная реакция настоящего патриота.
ZAS 12 авг 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну а чё ..всё нормально ..только сползаем не в СССР 2.0 а в непонятно какой-то бандитско - олигархический воровской строй

diag 12 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Знакомый, будучи в США на практике, в Силиконовой долине, попёрся в макдональдс. Местные отговорили и потащили в место с нормальной едой. Там мак это среднего уровня рыгаловка с не самыми культурными посетителями. Это в РФ мак почему-то назвали рестораном. А еда вообще вредная. Посмотрите на амеров, кто любит фастфкд. Они ни в одно кресло не помещаются. И до нас докатилась эта волна ожирения.

Это сообщение отредактировал diag - 12 авг 2026 в 08:31
IFTW 12 авг 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Koive @ 12.08.2026 - 07:28)
мак, кфц и ростикс не очень, а вот сабвэй и бурбур кинг вполне себе) ну это на мой вкус) из русского фэст фуда - теремок ништяковый был) а может и ща есть. давно не видел

Теремок и сейчас есть, но цены там пиздец. В нормальной столовке с линией раздачи(типа Столовой #1 в Питере) можно чуть ли не в два раза дешевле полноценно поесть(первое, второе, салат, компот, десерт)

kuzzzma 12 авг 2026 в 09:26
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drunkard @ 12.08.2026 - 07:36)

Были? Сейчас очередищи будь здоров! Но, надо знать, что в правом зале только за нал, туда можно быстрее пробраться. А так, минут 25 - 30.
Пышки, надо сказать, остались те же, вот кофе из ведра похуже стало.

Zarin38 12 авг 2026 в 10:22
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Я сейчас каждый день такие репортажи вижу по центральному телевидению, когда в столовку на обед хожу...
Koive 12 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IFTW @ 12.08.2026 - 08:29)
Теремок и сейчас есть, но цены там пиздец. В нормальной столовке с линией раздачи(типа Столовой #1 в Питере) можно чуть ли не в два раза дешевле полноценно поесть(первое, второе, салат, компот, десерт)

Зависит от повара. Была одна хорошая столовка. Вкусно и бюджетно. Испортилась. Жрать невозможно. Говно. А цены те же

Balantre 12 авг 2026 в 11:46
Приколист  •  На сайте 1 год
4

Если разобраться, что там конкретно искусственного? Булочка? Котлета? Я дома тоже по сути ем хлеб и котлеты, что хлеб, что фарш для котлет покупаю в магазине, сам хлеб не выпекаю, свиней не держу, как и многие, выходит я и дома ем искусственную еду, или все же обыкновенную? Сейчас повторю сто раз рассказанную тайну жиреют не от фастфуда, а от недостаточного дефицита калорий, проще говоря надо не только жрать, но и двигаться.
moorhoohan 12 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (minuch @ 12 авг 2026 в 06:47)
Такую страну просрали! 🤣

Ух ты! Простите, а что с Америкой случилось? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 12 авг 2026 в 12:05
sukhov2000 12 авг 2026 в 12:13
0
1986г
проход 3000 в день(так автор репортажа говорит)
Сколько в среднем с 1 человека?
пусть 10$
30 000$ в день для омерики в 1986 году. в таком месте. Зарплата, аренда и пр..
Не верю
VasilSh 12 авг 2026 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Сами это дерьмо и пусть едят
beisel 12 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
страно .толпа запинала второй пост. живу в ФРГ скажу по работе обслуживали по северозападу МэкДоналдз.
там от франшизира зависит, кто просто напитки ставил ремесленикам кто полное меню. но сам я туда не ходок .
в Билифелде в мэк возле пуффа на второй этаже в помещении дляперсонала висел старый их плакат сколько можно порций того или другого их блюда сьестц без ущерба здоровья в неделю.

если приспичит возьму булочку с салатом и шнитцелем у местых пекарей в лавке . и сытнее и здоровее и вскуснее .
vikstep84 12 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (VasilSh @ 12 авг 2026 в 12:14)
Сами это дерьмо и пусть едят

А ты жри вкусно. И точка. gigi.gif
beisel 12 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Balantre @ 12 авг 2026 в 11:46)
да..так называемые волмартпипл.. это реально уже очень большая часть населения штатов. люди лишенные доступа (из за низкого уровня доходов)  к " нормальной полезной пище". и вынуждены  питаться " искусственным фастфудом".  жиреть болеть и тд и тп.

Если разобраться, что там конкретно искусственного? Булочка? Котлета? Я дома тоже по сути ем хлеб и котлеты, что хлеб, что фарш для котлет покупаю в магазине, сам хлеб не выпекаю, свиней не держу, как и многие, выходит я и дома ем искусственную еду, или все же обыкновенную? Сейчас повторю сто раз рассказанную тайну жиреют не от фастфуда, а от недостаточного дефицита калорий, проще говоря надо не только жрать, но и двигаться.

хлеб он разный
покупаю у бекера пропечен в пещ каменой на следущееутро он черствый.

покупаю в дискоунте хлеб неделю не сохнет и заплесневеет
покупаю для тостреов -он сука не сохнет и неплесневеет -
выкидываю на даче на компост -ему похуй лежит неделями пока птицы не утащат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 008
27 Пользователей: дедок1, Денис77, Cabanyorro, RinatBig, nanostorm, Honunok, krispiN, irvapa, Nov73, bulletby, teo68, gustavgeorge, Kim8, kobz83, atikin74, stebotron, Exige, СергейЛогист, Vipbroker, babe1, buh13, Derianur, ocidor, Kuruewka, Antkom, 0tec, limix
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх