Не ну видно же, что угол входа конька/ноги на поверхность приземления не составляет нужных 60-90 градусов! А если один раз из 100 вышло, то это не значит, что ты научился, как мне кажется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не ну видно же, что угол входа конька/ноги на поверхность приземления не составляет нужных 60-90 градусов! А если один раз из 100 вышло, то это не значит, что ты научился, как мне кажется
Когда нащупал верное решение, то дальше легче пойдёт, ящетаю
Что за штаны у неё крепкие интересно. Мне на стройку надо
Может типа мото? У меня с кевларовой нитью, защита от истирания от асфальт. Но они тяжёлые, и плохо дышат. В жару в них тяжко.
а крутилась бы в другую сторону, то с первого раза получилось бы.
В какой то около спортивной передаче одна из наших фигуристок объясняла почему они крутиться всегда в одну сторону. Чаще всего встречается вращение против часовой стрелки (если смотреть на фигуриста сверху). И это не случайность: многие спортсмены интуитивно выбирают такое направление, потому что оно лучше сочетается с их ведущей ногой. Многие фигуристы — правши, а для правши вращение против часовой стрелки естественным образом связано с толчком левой ногой. То есть если спортсмену удобнее отталкиваться левой и опираться на неё после элемента, ему комфортнее вращаться в сторону, где эта нога становится основной опорой. Для левшей все наоборот. В «роликах» тот же принцип.
Девчушка симпатичная и упёртая, молодчина! Мне даже к этой хераборе не надо приближаться, на ровном месте не менее эффектно пизданусь если меня в ролики обуть Ни разу в жизни не катался на них. В детстве/юности возможности не было, потом уже стало как-то неловко что-ли...
только лифчик на голое тело это обязательное условие при выполнении?
А на какое тело надевают предмет женского белья? На куртку? Тем более что это не лифчик, но топик, предмет спортивного обмундирования, или вы трусы поверх брюк надеваете, тогда у меня для вас плохая новость.
Это значит, что в следующий раз получится 2 из 100, потом 5, 10 и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)