Если бы закачка с торрентов считалось за просмотр количество посмотревших выглядело бы иначе. На чекпаука тоже не пойду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Допустим, Колобок действительно плохой фильм. Почему на Япе об этом говорят каждый день по несколько тем? Значит, надо идти. Это ж-ж-ж неспроста. Почему я должен верить какой-то тетке , которая пошла на сеанс в понедельник с утра. Я, к примеру, Интерстеллар, пошел смотреть тоже в понедельник с утра. Было примерно столько же народу.
Девушка старше тридцати размышляет о фильме для детей до десяти лет. Такие фильмы созданы специально для детей: они громкие, простые и смешные из-за обилия нелепостей.
Посещать кинотеатр, чтобы посмотреть фильм, который лучше смотрится дома с чашкой чая, — не самое приятное занятие. А вот «Человека-паука», безусловно, веселее смотреть на большом экране.
Харламов в актёрах - можно сразу не смотреть. Может пора уже заканчивать с этим сериалом про богатырей? Как и Ёлки всё скатится на дно.
Это сообщение отредактировал pegas1981 - 13 авг 2026 в 11:56
очередная ТП пытающаяся своим блеянием на хайповую тему гребануть ложку лайков.....можно сказать одно ВПЕЗДУ ...иди учись пилить контент а не хуятину поститть ..
Для 11 утра в понедельник? Дохуя народу, я считаю. 6+ фильм. Сидят взрослые в зале Чего вы там ищете вообще? Это же крайняя степень безделья. Просто нечем заняться, вот и пошли в кино.
Вот не права она!Это для нее потраченное время,а для кого-то освоенный и главное легально-чистый лярдик.Мелочь,а приятно.
Колобок есть очередной квадробер. Надо же политрукам чем то народ отвлечь от размышлений о жизни нашей насущной...
Политруки в прошлом остались, теперь твои любимые капиталисты рулят. И им поебать что на выходе получается, главное что бабки мутятся. А когда были политруки фильмы получались охуенные, на порядок лучше любых мировых аналогов.
Вопрос не в том, что фильм отстой, а в том, что государство в него вложило много денег, очень много, причем и согласования на это и госдуры не потребовалось. Обычная прачка. Вот я вчера решил посмотреть Афёра Томаса Крауна 68 года. Не понравилось, куча косяков в сюжете, слабая игра актёров и т.д. Но Вот решились на ремейк и фильм взлетел в 1998. без всякой господдержки. Тот случай, кода ремейк лучше оригинала. Я бы и сейчас пошел на него в кинотеатр. Слышал что в следующем году будет 3-я версия.
12 сеансов на нихрена не кассовый фильм, будем откровенны, но это ебланство. Ясен хер залы будут полупустыми. Двигать того же человека-паука ради Колобка, ну это прям за гранью идиотизма. Казалось бы, свободный рынок должен был хоть что то тут порешать, но получилось как обычно дерьмо собачье.
ЗЫ: Предполагаю что тут государство решило помочь прокатчикам, а им просто похуй, они бюджетное бабло решили освоить. Как говорится - бизнес и ничего личного.
А что ещё показывать ? Остались только распиловщки мигалковы и бондарчуки. Харламов вот теперь ещё, выбор есть....
Если бы они сняли на свои бапки не из бюджета - да ебись оно конем! НО! На эту блевоту было выделено из Бюджета мля! Налоговых наших денег! Вместо больниц школ и детсадов! Именно поэтому такая лютая ненависть народа!
Вы что, на него же целый Ярд потратили! ДОЛЖНО НРАВИТСЯ. Вообще, они дважды затупили. Сначала, когда паука подвинули в прокате. Второй раз, что не в учебный год катают. Так бы обязали целыми классами ходить. Да и всё. В первый раз чтоль? Ну, как дети...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)