Зачем они ? какой от них прок? Просто смотреть что ли, как они бегают? Или их потом на шкурки пускают или шерсть может быть? или они дикие и не одомашнены? Тогда может лучше их отпустить, пусть бегают на воле. Качель макраме не заменит природу. Короче, много вопросов, ответов нет.
Типичная история мужик обеспечил и баба которая не хочет рожать, а материнские инстинкты присутствуют , вот такие мамзели заводят себе всякую живность от нехуй делать .( аналогично куча кошек , пума с ротвейлером где вся жизнь вокруг рилсов сей живности , с рысью есть похожая и тд В общем во всей этой истории не понятен мне только представитель мужского пола , что за логика , зачем всё это
Это сообщение отредактировал Ратарь - 13 авг 2026 в 13:39
Зачем они ? какой от них прок? Просто смотреть что ли, как они бегают? Или их потом на шкурки пускают или шерсть может быть? или они дикие и не одомашнены? Тогда может лучше их отпустить, пусть бегают на воле.
Они скорее всего со зверофермы, не выживут в неволе. А так и у них жизнь красивая, и тётке радость. Каждый ведь спасает мозги от пиздеца как может, я тоже своим пятерым кошкам дом купила, а потом ещё и таксу подкинули. Зато приходишь домой, а тебе все радуются)))
Это сообщение отредактировал MoreMore - 13 авг 2026 в 15:45
Типичная история мужик обеспечил и баба которая не хочет рожать, а материнские инстинкты присутствуют , вот такие мамзели заводят себе всякую живность от нехуй делать .( аналогично куча кошек , пума с ротвейлером где вся жизнь вокруг рилсов сей живности , с рысью есть похожая и тд В общем во всей этой истории не понятен мне только представитель мужского пола , что за логика , зачем всё это
Делать приятное своей бабе - тешить чсв
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Делать приятное своей бабе - тешить чсв
мда , с такими ресурсами проще ещё пару нормальных баб себе завести которые наследников нарожают ... на разных концах страны ... а не вокруг одной " со страностями " всю жуть крутить вокруг двух хорьков. Вопрос - непонятно зачем это мужику , остаётся открытым.
Это сообщение отредактировал Ратарь - 13 авг 2026 в 17:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)