тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
1
Цитата (moenst38 @ 14 авг 2026 в 14:28)
Ох сколько он вариантов быть покалеченным оставил и кроксы и руки голые и в итоге пузо расстегнуто очень отважный товарищ
служебных собак натаскивают делать рывок в предплечье и ронять преступника на землю на счет инерции и массы тела собаки... предплечье - потому что в руке может держать какое то оружие... убегающему могут прыгнуть на спину или цапнуть за ляжку... так что шанс, что она вцепиться в пузо минимален - это специальная собака
как такс натаскивают кабану в ляху вцепиться - там есть точка болевая - кабан на жопу садится и все - маленькая такса остановила большого кабана...
А я вчера психанул и своему берну п**** дал. Я стоял со шлангом и он не выполнил команду ко мне) знал что я его поливать буду... Но через 2 минуты вернулся к нему извинился и пообнимались. Понимаю, что неправильно, но временами не могу себя контролировать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)