во всяком случае именно дежурные врачи- хирурги, реаниматологи, анестезиологи, окулисты должны нормально зарабатывать. а не стоматологи
Окулисты)) точно. Как то на пожаре прилетело мне в глаз.. Думал все.. Глаз вытек. Открыть не могу все льется... Кровь и хрен его знает что.. Повезли в травмпункт именно глазной . есть у нас такой.. Так там обед... Сидел ждал прощался с глазом.. Через 40 минут вышли сделали манипуляции.. Успокоили. Контузия и царапина на роговице.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И респект и не респект Нахуя гробить свою жизнь, время, ресурсы на небольшую зарплату? Для общества? Ну общество твоих детей и тебя не прокормит Обществу, конечно, выгодно пиздеть про клятву Гиппократу/а, но…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При всём уважении, но врачи не единственные, кто дежурит на работе сутками и ответственности не меньше. Те же поезда круглые сутки колесят по стране.
Зачем это ваше Но непонятно.
В поезде нет умирающего человека по 5 раз за рейс. Да и сшибёт кого то , не беда, объяснительная на стол.
Вообще при вас умирали люди, целые сутки затем агония - клиническая смерть. Энергию высасывает ого го, не физически. Про боли скажу что когда наступает выгорание- боль настолько сильная что голову поднять адски больно и даже зубы почистить серьёзные задачи, подтереться после унитаза невыносимо Хочется исчезнуть, умереть Вы еще дежурного по водоканалу вспомните, тоже ночью на работе.
Я извиняюсь, а кого это ебет? Вы сами выбрали эту профессию и что теперь другие профессии это говно собачье и не достойны уважения? Встречал я таких, особенно на скорой, которые не работу свою делают, а одолжение мне и моим больным родным, посмотрите-ка плебеи изволили вызвать развозку.
А как это едут с работы на работу? С одной ночной на другую? Знаю врачей, которые сразу в нескольких поликлиниках типа работают, например, снимки через анидеск разбирают и заключения пишут. Ничего хорошего в этом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)