Да, соглашусь, что находясь в далёкой стране, очень приятно, когда тебе поют песню на твоём родном языке!!! Но в жанном слуучае я бы вежливо улбынулся, и не стал бы это никому показывать.
ЛАЖА!!!
И да, я смогу круче!
Он тупо не понимает О ЧЁМ песня!!! Он сделал из надрыва группы Zемфира какие-то розовые размазанные сопли.
Так и есть. Они способны выучить звуки песни и повторить ее без понимания текста.
Голос есть, да. Но акцентом сильно коверкает, мне такое исполнение не нравится. Лучше бы спел на привычном ему языке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не говорю раша . Только Россия . Пусть сами переводят.
А чего тогда не Русь? Или ты россиянин, а не русский?
Арабский روسيا (Русия) Венгерский Oroszország («русская страна»: orosz — «русский», ország — «страна») Греческий Ρωσία (Росия) Иврит רוסיה (Русия) Китайский (мандаринский) 俄罗斯 (Éluósī) Латышский Krievija (происходит от названия славянского племени кривичей) Немецкий Russland Персидский روسیه (Русия) Сербский Русија Тайский ประเทศรัสเซีย (Пратет тхай ратчасэя) Финский Venäjä (Веная) Французский Russie Хинди रूस (Рус) Эстонский Venemaa (Венемаа)
Арабский روسيا (Русия) Венгерский Oroszország («русская страна»: orosz — «русский», ország — «страна») Греческий Ρωσία (Росия) Иврит רוסיה (Русия) Китайский (мандаринский) 俄罗斯 (Éluósī) Латышский Krievija (происходит от названия славянского племени кривичей) Немецкий Russland Персидский روسیه (Русия) Сербский Русија Тайский ประเทศรัสเซีย (Пратет тхай ратчасэя) Финский Venäjä (Веная) Французский Russie Хинди रूस (Рус) Эстонский Venemaa (Венемаа)
да похер как там они в своих попуасиях называют. это их проблемы
Голос красивый и поëт душевно. Инструмент заинтересовал, что за штука такая?
Не знаю какой вариант именно у него, но я засматриваюсь на enya cyber g. Тоже сама играть умеет, крайне интересная штука
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)