Больше всего ругают СССР те кто родился после его распада. И что то мне подсказывает что ругают не от нелюбви к нему а от того что их гложет тоска и зависть от того что им не довелось жить в ту пору.
Добавлю, Больше всего хвалят СССР те, кто никогда в нем не жил. Такой вот парадокс.
Читает он то, что не сам написал. Лицом играть умеет и голос пафосный-вот и пригодился. За его спиной такое мнение-что всем пофиг, что он несет. Они, возможно, эту речь сами и редактировали. Нужен мазок. Во имя светлой цели! Как выступление Сергея Безрукова, за поправки к Конституции, в защиту русского языка. А потом выступит женщина-космонавт
бляха муха я шарапова не узнал такое смотришь и жить хочется, а щаз пиздец по каналам гонят а ты прикинь шарапов там андроид смартфон достанет и покажет типо смотрите, высоцкий наркозависимый звонит из франций, товарищи давайте скинемся ему на то что ему нужно и напомним про гулаг
Это сообщение отредактировал земчик - 19 авг 2026 в 22:27
такое смотришь и жить хочется, а щаз пиздец по каналам гонят
Не знаю, помню только, что эти когда выступления этих съездов по телеку показывали-никто этих репортажей не смотрел, и в киножурнале перед фильмом в кинотеатре если новости про съезды-лучше в буфете пива лимонаду попить с бутером с черной икрой. Одно и то же и скукота.
"А ну, давай, наяривай..." Начинаем с I съезда РСДРП и закончим XXVIII съезд КПСС. С I съезда РКСМ по XXII съезд ВЛКСМ. На них тоже кто-то пламенно выступал, срывая овации. А ещё были съезды ВЦСПС, Советов, народных депутатов, союза писателей/художников/композиторов/терапевтов/стоматологов/хирургов Широкое поле деятельности, ТС! Публикуй начиная с первых, пройдись по ностальгирующей публике, зажги глаголом, понимаешь! Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 19 авг 2026 в 22:25
Шарапов же. А не сдал тебя. Потому что ты свой паек не забил и разделял вместе с солдатами. Извините по памяти. Не слово в слово. Но дрожь пробирает от этого момента.
Оно конечно сейчас выглядит все это смешно. Но что-то от того что происходит сейчас совсем не смешно. Коммунизм конечно фейковая идея , которой было пропитано все советское сообщество. Но это не значит , что оно было уж совсем плохим. Можно долго на эту тему спорить. И за и против. Но есть один момент. Мы не воевали друг против друга. И поэтому как бы там было что-то не так. Я бы лучше жил бы при СССР. Копил бы на Жигули. Читал бы первоисточники. Ходил бы на парт собрания. Кстати иногда это было вполне полезно и результативно. Но мы бы не воевали бы между собой в угоду Западу.
Мнение наркомана очень важно было. Который и на француженке женился, и по заграницам ездил. Ага! О, я вижу подтянулись фанаты обласканного властью безголосого "барда".
Оно конечно сейчас выглядит все это смешно. Но что-то от того что происходит сейчас совсем не смешно. Коммунизм конечно фейковая идея , которой было пропитано все советское сообщество. Но это не значит , что оно было уж совсем плохим. Можно долго на эту тему спорить. И за и против. Но есть один момент. Мы не воевали друг против друга. И поэтому как бы там было что-то не так. Я бы лучше жил бы при СССР. Копил бы на Жигули. Читал бы первоисточники. Ходил бы на парт собрания. Кстати иногда это было вполне полезно и результативно. Но мы бы не воевали бы между собой в угоду Западу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)