На ЯПе писали про этот поход...проезд....а то хз как у моряков ходит не ходит...
Короче теперь увидел....ну ХЗ..на любителя.
Текст кстати классно зарифмован..кто в кадре то?
Я еще когда писали что вот школьников отбирают....я еще тогда понял оно мне не надо..я б фиг поперся черте куда в кучу льдов чтобы....чтобы что Карл? Увидеть что я могу отморозить нос и там? Что мы доехали? Короче интереса у меня нет..но ребята вроде довольны в целом люди тащатся...ну ок.
Дорогое удовольствие, на бореалис сходить посмотреть.3 845 000р. за 13 дней.Ледокол 50 лет Победы. там Это сообщение отредактировал Steban - 29 авг 2026 в 19:10
Ролик по тв смотрел, наши на яхте в складчину ходили.Неделю по штормам в одну сторону, с проблёвками.Добрались, на айсберги посмотрели, не высаживаясь на лёд, почапали назад.4 кило зелёных с носа.Капитан всю дорогу пил. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 29 авг 2026 в 19:06
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
0
Цитата (GeoVan @ 29 авг 2026 в 22:12)
Загуглил цену на круиз и охуел.
"Стоимость арктического круиза на ледоколе к Северному полюсу начинается в среднем от 3,5–3,8 миллиона рублей на человека за 13-дневную программу".
Нормас ценник вырос. Помнится Усачев гонял в экспедицию за 40 000$ шесть лет назад: В 2020 году ~2,95 млн рублей (при курсе ~73,8 руб.) В 2026 году (сейчас): ~3,42 млн рублей (при текущем курсе ЦБ РФ ~85,60 руб.)
Нормас ценник вырос. Помнится Усачев гонял в экспедицию за 40 000$ шесть лет назад: В 2020 году ~2,95 млн рублей (при курсе ~73,8 руб.) В 2026 году (сейчас): ~3,42 млн рублей (при текущем курсе ЦБ РФ ~85,60 руб.)
Атом подорожал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)