Отдых дикарём.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlAlex 20 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Че ты гонишь, из Улан-Удэ до Байкала пару часов, до Котокель примерно также
Zerkalo2010 20 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Niknam @ 20.08.2026 - 10:36)
Лучший отдых это когда все свалили дикарями на море, а тебя оставили "тухнуть у телевизора"))

Я поддерживаю этого человека, желаю, чтобы было как можно больше таких людей
А то в хорошую погоду пробки, пляжи красивые заняты и засраны псевдо-туристами, которые не могут мусор за собой убрать и вывезти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 20 авг 2026 в 12:12
1
Цитата (наидобрейший @ 20.08.2026 - 11:42)
Оно вроде как бэ так и есть,но дин хрен нытьё какое то.

Меня больше раздражает не то что палатку ставить,дрова искать и тд..а меня больше раздражает что едешь чтоб побыть в тишине,а по итогу оказываешься в кругу орущих полночи полупьяных уебанов и музыки.

Уродов, которые ночью орут караоке нужно на законодательном уровне ращрешить убивать и даже пытать перед этим.

Amy1626 20 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Взлетит..пиши исчо

LEHACHERNYI 20 авг 2026 в 12:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Петросян с Винокуром напряглись - конкуренты подросли.

Matteys 20 авг 2026 в 12:20
1
Я вот на рыбалку ещё езжу,но без ночевой. А отдыхать на природе не люблю. Лучше дома, максимум в беседке.

Arthurelis 20 авг 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вставлю свои пять копеек. Отдых дикарями это когда в советское время едешь в Крым без путевки, а одтых в палатке, это туристическая поездка

Это сообщение отредактировал Arthurelis - 20 авг 2026 в 12:31
ВзлоХоббит 20 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Чуть пивом не подавился, ржал так, что от меня кошка сбежала🤣. Мы с женой вообще в машине на пляже почти неделю жили в этом году, второй аккумулятор, планшет с фильмами, и счастье. Не, я его понимаю, просто прикалывается, дикарями весело отдыхать.
Только я за рулем почти десять часов сидел, из Хабаровска до Приморья путь не близкий.

ВзлоХоббит 20 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Во, палатка на колесах.

Отдых дикарём.

eejika 20 авг 2026 в 13:15
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
3
И ни слова матом... Это удивительно! blink.gif
Жидомасон 20 авг 2026 в 13:19
0
Цитата (stive77 @ 20 авг 2026 в 10:52)
я вот тоже из Улан-Удэ. и "дикарями" отдыхать на Байкале у нас нормально. Дикие мы ))

Я гостиниц с нормальными условиями и питанием у вас нет? cool.gif
Медбрат 20 авг 2026 в 13:24
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Покой и порядок только в голове.Если этого нет,то куда бы не уехал привезёшь бардак с собой.

Revanche 20 авг 2026 в 13:30
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
5
Угу🤣

Отдых дикарём.

SamFisher219 20 авг 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Лыжник74 @ 20.08.2026 - 10:43)
Договариваешься выехать в пятницу в 16.00, пока на выезде из города пробки из отлыхающих и дачников нет. И лентой деревья у воды не обмотали, кто в обед из города свалитиь смог.
В итоге все собираются только в 19.00. Стошь час в пробке. Десять фур обгонишь, ребенок в туалет запросится.
Приезжаешь в 9-10 вечера. Все занято, берег грохочет сабами из открытых багажников.

Это в каком городе в 16:00 в пятницу нет пробок на выезд? Обычно километровые пробки из города из таких "хитрых" дачников именно по пятницам.

евгений1980 20 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Иногда городских мечтателей послушаешь, вот куплю на пенсии дом в деревне , построю баньку , заведу огород , скотину , поставлю аппарат и буду жить в своё удовольствие - но по факту хер там удовольствия ...

xxDimiDxx 20 авг 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SamFisher219 @ 20.08.2026 - 13:48)
Это в каком городе в 16:00 в пятницу нет пробок на выезд? Обычно километровые пробки из города из таких "хитрых" дачников именно по пятницам.

Прикинь, в России есть города где население сто-сто писят тыщ, а не 15мильëнов. Там про пробки на дорогах вообще не в курсе.
Мне вот совсем транспорт не надо. Отличное озеро в 5минутах от дома. Хочешь купайся, хочешь рыбач.

Лыжник74 20 авг 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SamFisher219 @ 20 авг 2026 в 13:48)

Челябинск.
Ajunder 20 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 20.08.2026 - 10:55)
Я с вами. У меня ксилофон деревянный есть.

У меня барабан есть тайский

Apostulus 20 авг 2026 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Блин, раньше ехали в поход - палатка двухместная, куда паковались вчетвером, матрас обычный ватный, одеяло тёплое зимнее, одно на всех, ящик водки, упаковка лимонада, набор для ухи (мешок): картошка, морковь и лук, консервы мясные - если рыбу не поймаем, иногда брали шашлыки, ну и самое главное - удочки, наживка, прикормка. И жили неделю. И заебись.

Сейчас - полные блядь багажники трёх машин. Три отдельных двухкомнатных по кой то хуй, полностью укомплектованных палатки, кемпинговая мебель, холодильники, мангал, коптильня, казан, походный душ, походный туалет, генератор, аккумулятор, гирлянды, прожектора, две колонки, полные пакеты вещей из разряда "а вдруг?", жрачки и бухла - половина ассортимента Пятёрочки - будто блядь ещё одну пандемию Ковида переживать собрались.
Бабы опять провозятся - поздно выехали, дети что-нибудь учудят, собаки подерутся, галдёж лагере такой что не то что птиц, ничего вообще не слышно. День разбирать, день собирать... Ужас...

Разве это отдых?

Вот потому я в последнее время езжу на рыбалку один. Вообще без нихуя. Выехал вовремя. Приехал - удочки разобрал, прикормку замешал, водку открыл, контейнер с закуской открыл, половил от души, поспал в машине и обратно, никаких сборов, никаких разборов, тишина и спокойствие.

Это сообщение отредактировал Apostulus - 20 авг 2026 в 15:16
Trutneffsky 20 авг 2026 в 15:25
1
Цитата (KabanJ @ 20.08.2026 - 10:24)
Не, ну это понятно. Если он 13 лет жил на окраине Улан-Удэ, то да, ему надо отдыхать в Турции/Таиланде All inclusive.

Он может и не против. Но тянут-то его «на природу».

ЯКУТ14 20 авг 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВзлоХоббит @ 20 авг 2026 в 20:02)
Чуть пивом не подавился, ржал так, что от меня кошка сбежала🤣. Мы с женой вообще в машине на пляже почти неделю жили в этом году, второй аккумулятор, планшет с фильмами, и счастье. Не, я его понимаю, просто прикалывается, дикарями весело отдыхать.
Только я за рулем почти десять часов сидел, из Хабаровска до Приморья путь не близкий.

А этл где? Явно не Андреевка. А так да. В машине по несколько дней отдыхали, Хорошо!
Zerkalo2010 20 авг 2026 в 15:38
0
Цитата (Apostulus @ 20.08.2026 - 15:10)
Блин, раньше ехали в поход - палатка двухместная, куда паковались вчетвером, матрас обычный ватный, одеяло тёплое зимнее, одно на всех, ящик водки, упаковка лимонада, набор для ухи (мешок): картошка, морковь и лук, консервы мясные - если рыбу не поймаем, иногда брали шашлыки, ну и самое главное - удочки, наживка, прикормка. И жили неделю. И заебись.

Сейчас - полные блядь багажники трёх машин. Три отдельных двухкомнатных по кой то хуй, полностью укомплектованных палатки, кемпинговая мебель, холодильники, мангал, коптильня, казан, походный душ, походный туалет, генератор, аккумулятор, гирлянды, прожектора, две колонки, полные пакеты вещей из разряда "а вдруг?", жрачки и бухла - половина ассортимента Пятёрочки - будто блядь ещё одну пандемию Ковида переживать собрались.
Бабы опять провозятся - поздно выехали, дети что-нибудь учудят, собаки подерутся, галдёж лагере такой что не то что птиц, ничего вообще не слышно. День разбирать, день собирать... Ужас...

Разве это отдых?

Вот потому я в последнее время езжу на рыбалку один. Вообще без нихуя. Выехал вовремя. Приехал - удочки разобрал, прикормку замешал, водку открыл, контейнер с закуской открыл, половил от души, поспал в машине и обратно, никаких сборов, никаких разборов, тишина и спокойствие.

Сейчас по-разному
Когда в ПВД на велосипеде едешь, то одна снаряга (компактная, легкая и сцуко дорогущая)
Когда едешь на машине на тоже самое кол-во дней, то багажник кроссовера под крышу и ещё задний диван сложен, т.е. вещей на 1500+ литров и ещё думаешь о приобретении бокса на крышу и начинаешь присматриваться к прицепам
И это я ещё изо всех сил сопротивляюсь покупке бензопилы, обхожусь лучковой пилой, чтобы это не повлекло за собой приобретение колуна, 30 литрового казана, и т.д. и т.п.

mik180 20 авг 2026 в 15:41
2
stol.gif ска до слез! lol.gif
Trutneffsky 20 авг 2026 в 15:41
1
Цитата (евгений1980 @ 20.08.2026 - 14:16)
Иногда городских мечтателей послушаешь, вот куплю на пенсии дом в деревне , построю баньку , заведу огород , скотину , поставлю аппарат и буду жить в своё удовольствие - но по факту хер там удовольствия ...

Потому что надо уточнять ТЗ!
Скотина — максимум кот с пёселем. (Ну или дружбан-сосед, регулярно приходящий на запах аппарата).
Огород — пара грядок у дома, откуда можно зеленухи к шашлыку нарвать.
Дом — реально дом, с газом и водопроводом и прочими удобствами. А не избушка имперских времён постройки.

Вот тогда это реально будет удовольствие.

Apostulus 20 авг 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trutneffsky @ 20 авг 2026 в 15:41)
Цитата (евгений1980 @ 20.08.2026 - 14:16)
Иногда городских мечтателей послушаешь, вот куплю на пенсии дом в деревне , построю баньку , заведу огород , скотину  , поставлю аппарат и буду жить в своё удовольствие - но по факту хер там удовольствия ...

Потому что надо уточнять ТЗ!
Скотина — максимум кот с пёселем. (Ну или дружбан-сосед, регулярно приходящий на запах аппарата).
Огород — пара грядок у дома, откуда можно зеленухи к шашлыку нарвать.
Дом — реально дом, с газом и водопроводом и прочими удобствами. А не избушка имперских времён постройки.

Вот тогда это реально будет удовольствие.

И участок чтоб маленький был, желательно в тротуарной плитке lol.gif
У нас была дача в СНТ 7,5 соток с домиком и всеми условиями - водопровод, канализация, электричество.
На участке всё в многолетних цветах и плодовых насаждениях.
Сажал я три грядки каждый год - грядка огурцов, грядка томатов с перцами, грядка с кабачками.
Не пропалывал, засаживал салатом, укропом, петрушкой в качестве уплотнителя.
Открытых участков, где надо было косить траву было суммарно от силы одна сотка, косил раз в месяц за два-три часа и всё.

В прошлом году мы наелись СНТ - отдыха там никакого нет, каждый день косят, пилят, режут, по вечерам и ночам - пьют, гуляют, постоянно подглядывают через забор... В общем даже если там не работаешь на участке, вообще ничего не делаешь, ты всё равно морально не отдыхаешь.

Купили дом в селе, 70 км от города, ехать 1,5 часа (местами дорога убитая).
Всё зашибись - тут и цивилизация - связь есть, электричество есть, колодец правда общий, но вода просто огонь, в селе два магазина, дом культуры, почта, ФАП, парк, детская площадка, Wildberries, рядом два больших озера, грибные леса, между домами расстояние 10-15 метров, даже если играет музыка или кто-то косит, практически и не слышно. В общем красота в относительной цивилизации.
Не учли мы одно - размер участка.
Участок у нас 15 соток - только то что за забором + 15 соток поля.
Косить приходится раз в две недели, на покос уходит целый день от рассвета до заката, либо два раза по пол-дня, если косить реже - трава разрастается так, что газонокосилка перестаёт её брать и плюётся травой во все стороны.

Так что надо аккуранее со своими желаниями быть gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх