А где же ликование в конце ролика? Я, мол, смог, я крутой! Очень грустный чел в конце. А чуть-чуть башкой подумать вначале? Хороший видос. Обучающий.
Это сообщение отредактировал фантаст197 - 22 авг 2026 в 20:49
И ведь приходится для этого долбоеба занимать место в больнице, тратить время врачей, средства на лекарства и реабилитацию. А где-то нормальные люди в помощи нуждаются.
Он оплатил это место страховкой. И услуги врача тоже будут покрыты. В противном случае привяхали бы палку к ноге верëвкой, и пшол вон.
Учились с парнем вместе. Летом поехал на юга и прыгнул с пирса неудачно Штырь в спину зашёл. Инвалид колясочник с мешочком под мочу . Не прыгайте ребят в незнакомых местах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один мой товарищ Любил прыгнуть с вышки И в воздухе вертелся, как волчок. Теперь он в больнице, Замучала одышка — Не тем ударился об воду, дурачок! Таких не берут в космонавты!
Легко отделался. Я думал вообще убьется. Мелко, да ещё и в воду вошел почти плашмя.
Хорошо он в воду вошел, ногами. Успел развернуться. Иначе не выжил бы. Но это не отменяет факта, что долбоеб.
Помните прыжок Яшки-цыгана со скалы Дива? Исполнял каскадёр Анатолий Гаевой. Через четыре года разбился насмерть. Хотя, в отличие от этого додика, был профессионалом.
Был такой подкаченный, здоровый, молодой. А стал овощем на коляске.
Переломы зарастут и через год опять на мост полезет.
Ну это смотря какие перломы и как зарастут, там потом от болей можно всю жизнь страдать, и погоду чувствовать.
Да не так там всё страшно....У меня похуже перелом был после аварии, даром, что на 1 ноге. Полгода полежал, потом год реабилитировался. Болей нет, если не бегать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)