Хрупкая душа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
banddi 23 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Джангл. Мммм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romashkinu 23 авг 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kolobets @ 23.08.2026 - 08:43)
Ну тут трудно спорить, все они по своему хороши. Fat Boy Slim

Те же Daft Punk сколько всего прикольного сделали, к примеру композиция Robot Rock почти полностью сделана из семпла песни Release The Beast группы Breakwater

Марсоход 23 авг 2026 в 14:44
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Сколько же он музыки задом наперёд прослушал, во даёт)

qipers 23 авг 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Кто не просто изменил, а создал электронную музыку, так это Kraftwerk
madnik 23 авг 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На канале Лонгплей много подобных разборов, по моби отдельный выпуск очень Интересный.

P. S. И это не семпл, и он не прям поменял музыку, но таковой имеется - звук органа на 3-4 сек. Тоже на канале ищите

vo1and 23 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И это было сделано прекрасно.
Вроде просто, но не каждый сможет.

BioMax1 23 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
обоссали робота робот заржавел.....году в 1982 на электронике 304 у друга послушал и понял что это заебись...а хеви метал вообще полон баха и вивальди....местами перепилленного на рифы а то и вовсе слизанного...
TEEN 23 авг 2026 в 15:47
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hardosaur @ 23 авг 2026 в 06:42)
Очень мне нравится. Моби много красивой музыки создал.
И видеоряд кстати отлично подходит

На ютубе до сих пор ведёт канал. Но что-то он там в блюз упоролся и разговоры. А той старой музыки больше не делает. Жаль.
goom 23 авг 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yaTonop @ 23.08.2026 - 14:15)
Вся так носятся с этим, мол, какой он альтруист. Там по факту ничего не открыто из его коммерческого творчества, только студийные зарисовки и сэмплы.
https://mobygratis.com/
Найдите мне там Natural Blues, Lift Me Up, Feeling So Real или тот же Porcelain.

Ваша правда, но хоть что-то открыто. В основном, там темы различные, так и написано, что это некоммерческий проект, разрешает развивать их и использовать в своем творчестве.
А из наших могу вспомнить только старый сайт Дельфина, на котором было много чего. Но сейчас сайт обновил и все поудалял, в ВК только официально выкладывает клипы и всё.

Svvaku 23 авг 2026 в 17:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dima1964 @ 23.08.2026 - 13:58)
Блекмор знаю, Дио знаю...фетбойслим не знаю.

Ограниченность - смертный грех.

leretbor 23 авг 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (W0000 @ 23 авг 2026 в 06:44)
любимец украинских меломанов?

Музыкант Moby (настоящее имя Ричард Холл) неоднократно высказывался в поддержку антиукраинской позиции. В 2016 году он опубликовал проморолик нового альбома, в котором использовал документальные кадры драки депутатов Верховной рады. В этот момент он исполнял песню с текстом «Мы больше вам не верим».

В январе 2024 года на концерте Moby в Лас-Вегасе произошёл инцидент: один из музыкантов, выступавших на разогреве, разместил на экране лозунг «Stop Funding Ukraine» («Прекратите финансировать Украину»). После того как видео с этим моментом распространилось в сети, Moby публично извинился. Он объяснил, что не проверил материалы коллеги, так как «абсолютно доверяет людям» и считает, что музыка не должна быть проводником политических высказываний.

Эти эпизоды свидетельствуют о том, что Moby демонстрировал антиукраинскую позицию как в своих творческих работах, так и в контексте публичных мероприятий.
Гришан 23 авг 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Кому интересна эта тема, есть на ютубе канал ЛонгПлэй, он разбирал Prodigy, Moby и т.д откуда они брали сэмплы

VadimirC 23 авг 2026 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Я не первый раз слышу, читаю, но каждый раз внутри...
А что... Так можно было... Что-ли?
Вся магия в простоте...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 120
4 Пользователей: GoodCat13, ZlodeyZ, Dymoq, Wazzzeee
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх