я дитя 90-х.. у меня Мама даже не рисковала залезть в мой вещевой отдел. там видеокассета с Тарзаном была(не Глушко),тарен и сигареты, а презики это для приличия чтобы дальше вглубь не шли.
Тарен это жесть)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня друг носил презерватив в паспорте с 9го класса до 2го курса института пока ему уже наконец не дали из жалости🙂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они хотят казаться взрослее. Разумеется, типа быть взрослым - это пить и курить а не ответственность и реальные достижения в учёбе. Поэтому да, многие находят такое. Разговаривать, объяснять правильные ценности, воспитывать, держать контакт.
Со своими детьми два раза уже похожее проходил, и ещё, возможно предстоит. Это не печалька, это работа и возможность состоятся как нормальные родители. Дети не живут в вакууме, наша задача научить их жить в реальном мире, заботится о своей безопасности и здоровье, в первую очередь.
Нужно четко донести до сына, что если он не хочет, чтоб мать впредь находила у него такие вещи, он должен убираться в комнате сам.
А по этим вещам ругать бесполезно, только объяснять последствия использования. За презерватив, кстати, лучше похвалить, полезная вещь для 13летнего, если использует по назначению. Опять же объяснять тонкости законодательства и возможные последствия.
Они хотят казаться взрослее. Разумеется, типа быть взрослым - это пить и курить а не ответственность и реальные достижения в учёбе. Поэтому да, многие находят такое. Разговаривать, объяснять правильные ценности, воспитывать, держать контакт.
Со своими детьми два раза уже похожее проходил, и ещё, возможно предстоит. Это не печалька, это работа и возможность состоятся как нормальные родители. Дети не живут в вакууме, наша задача научить их жить в реальном мире, заботится о своей безопасности и здоровье, в первую очередь.
Правильные ценности это слушать соловьиный помет, любить едро, и ходить в свечной магазин слушать поповскую ересь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)