Мне мама выговаривала, если просто батон или буханку хлеба вверх ногами положил. Это был совсем другой уровень отношения к еде и особенно к хлебу. Меня лично раздражает когда люди в магазине еду из корзины на ленту у кассы прямо швыряют. Крошки в рот со стола я хоть и не собираю, но и еда у меня не выкидывается. Не понимаю как она у кого-то остаётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В моё время ему бы БЕЗ разговоров такую затрещину бы дали, и выгнали . И хрен бы он пошёл жаловаться , потому как ещё бы огрёб и дома. А если сообщить в школу то совсем хана была бы. И родокам в том числе. Добавлю , Да были и хулиганы и отморозки но их очень быстро определяли в спецшколу. И дальнейшая жизнь для них была закончена. Клеймо на всю жизнь.
Это сообщение отредактировал Dinodroid - 26 авг 2026 в 12:30
Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов _твой_ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть.
Я своим детям говорю: я не требую не врать и всегда говорить правду. Я требую не врать так, что б тебя за секунду раскрыли и за вранье спросили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)