Когда уже машины такси будут оборудовать системами подачи газа? Окошко прикрыл, открыл вентиль и едешь себе спокойно в тишине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смесь братьев из "нянек", Джея (из молчаливого Боба) и говна. Шапки еще эти, где Анархия и Летов , и где эти обрыганы
Они даже гроулить не умеют. У меня есть знакомый, который лет 10 назад на концертах в "Фениксе" и "Бродячей чобаке" выдавал так, что я охуевал: откуда в этом тощем тельце столько голоса. (Стëпа, привет!)
Анна Мëрфи из "Элувейти" и Маша из "Арконы", наверное, улыбнулись бы с этих клоунов-тиктокеров, пугающих таксистов.
Они даже гроулить не умеют. У меня есть знакомый, который лет 10 назад на концертах в "Фениксе" и "Бродячей чобаке" выдавал так, что я охуевал: откуда в этом тощем тельце столько голоса. (Стëпа, привет!)
Анна Мëрфи из "Элувейти" и Маша из "Арконы", наверное, улыбнулись бы с этих клоунов-тиктокеров, пугающих таксистов.
Ну глум же))) А так то жанр весьма непростой. Я тут на 5 десятке подключился. Ох ебать че я только не слушаю Lorna shore Rotting Christ Uratsakidogi Nachtblut
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)